Spécialité Véritable Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles
Ingrédients Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles pour 4 Personnes
3 tasses de riz idli, 1-1 / 4 tasses d’Urad White Dal (entier), 2 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 3 cuillères à café de sel, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles : 480 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles : 500 Minutes
Réalisation de la recette Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des idli faits maison, nous allons d’abord faire la pâte Idli.
- Trempez le riz dans l’eau, de sorte que tout le riz est complètement immergé dans l’eau.
- Laissez-le tremper environ 6 heures.
- L’Urad Dal et Fenugrec dans l’eau de sorte que tout le Dal est complètement immergé dans de l’eau.
- Laissez-le tremper environ 6 heures.
- Bien que le meulage ajoutent juste assez d’eau pour en faire une pâte très très lisse.
- La pâte va sembler moelleuse.
- Versez cette pâte dans un grand récipient.
- Délivez le riz dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d’eau requise pour moudre dans une pâte presque lisse.
- Ajout de trop d’eau fera la pâte dotée trop aqueuse.
- Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte presque lisse.
- La pâte à riz est un peu plus grossière, mais l’urrad dal pâte est Super Smooth.
- Chard The Urad et la pâte à riz, ajoutez du sel au goût et mis de côté pendant au moins 12 heures ou nuit jusqu’au bout des pâtes.
- Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.
- Hense que vous devriez placer la pâte dans un grand récipient, de sorte qu’il dispose de suffisamment d’espace pour augmenter son volume.
- Pour rendre l’idlisgrease les moules Idli avec une petite huile de sésame.
- Ce processus est purement facultatif.
- J’aime faire cela comme ça ajoute à la saveur des idli.
- Versez des cuillerées de la pâte dans ces moulds.
- do Assurez-vous de remplir la pâte Idli à mi-chemin à travers car ils se lèveront jusqu’au sommet lorsqu’ils sont cuits à la vapeur.
- Une fois que toutes les plaques sont remplies, placez les racks Idli remplis une au-dessus de l’autre assurant que les trous sont confrontés à la partie remplie.
- Prepare le vapeur Idli avec une petite eau dans le bas.
- Placez les racks idli remplis dans le vapeur.
- Placez le vapeur à feu vif et à la vapeur à la vapeur des idli pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur.
- Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix pour vérifier si les idli sont cuites.
- Si rien ne colle alors que les idlis sont parfaitement cuits à la vapeur.
- Vous pouvez supprimer les idli du vapeur.
- Avoir un petit bol rempli d’eau.
- Trempez une cuillère dans l’eau puis dégradez les idli à partir des bords.
- Dipping La cuillère dans l’eau aide dans l’élimination facile des idli des assiettes.
- Les idli doux faite maison sont maintenant prêts à être servis pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
- Serve classique Homemade Soft idli avec chutney de coco, Thakkali Vengayam Sambar, Idli Milagai Podi & Filtrer le café pour un délicieux petit-déjeuner à la maison.
Une recette Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles
La Recette Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 480 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 500 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de riz idli
1-1 / 4 tasses d’Urad White Dal (entier)
2 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
3 cuillères à café de sel
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des idli faits maison, nous allons d abord faire la pâte Idli. Trempez le riz dans l eau, de sorte que tout le riz est complètement immergé dans l eau. Laissez-le tremper environ 6 heures. L Urad Dal et Fenugrec dans l eau de sorte que tout le Dal est complètement immergé dans de l eau. Laissez-le tremper environ 6 heures. Bien que le meulage ajoutent juste assez d eau pour en faire une pâte très très lisse. La pâte va sembler moelleuse. Versez cette pâte dans un grand récipient. Délivez le riz dans une pâte lisse, ajoutant juste la quantité d eau requise pour moudre dans une pâte presque lisse. Ajout de trop d eau fera la pâte dotée trop aqueuse. Si nécessaire, broyez un peu à la fois pour obtenir une pâte presque lisse. La pâte à riz est un peu plus grossière, mais l urrad dal pâte est Super Smooth.Chard The Urad et la pâte à riz, ajoutez du sel au goût et mis de côté pendant au moins 12 heures ou nuit jusqu au bout des pâtes. Vous remarquerez que la pâte aurait augmenté dans le volume.Hense que vous devriez placer la pâte dans un grand récipient, de sorte qu il dispose de suffisamment d espace pour augmenter son volume.Pour rendre l idlisgrease les moules Idli avec une petite huile de sésame. Ce processus est purement facultatif. J aime faire cela comme ça ajoute à la saveur des idli. Versez des cuillerées de la pâte dans ces moulds.do Assurez-vous de remplir la pâte Idli à mi-chemin à travers car ils se lèveront jusqu au sommet lorsqu ils sont cuits à la vapeur. Une fois que toutes les plaques sont remplies, placez les racks Idli remplis une au-dessus de l autre assurant que les trous sont confrontés à la partie remplie.Prepare le vapeur Idli avec une petite eau dans le bas. Placez les racks idli remplis dans le vapeur. Placez le vapeur à feu vif et à la vapeur à la vapeur des idli pendant 10 minutes. Après 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur. Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix pour vérifier si les idli sont cuites. Si rien ne colle alors que les idlis sont parfaitement cuits à la vapeur. Vous pouvez supprimer les idli du vapeur. Avoir un petit bol rempli d eau. Trempez une cuillère dans l eau puis dégradez les idli à partir des bords. Dipping La cuillère dans l eau aide dans l élimination facile des idli des assiettes. Les idli doux faite maison sont maintenant prêts à être servis pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.Serve classique Homemade Soft idli avec chutney de coco, Thakkali Vengayam Sambar, Idli Milagai Podi & Filtrer le café pour un délicieux petit-déjeuner à la maison.
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Questions sur la Recette Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette faite maison Idli – Riz cuit à la vapeur et gâteau à lentilles Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de riz idli 1-1 / 4 tasses d’Urad White Dal (entier) 2 cuillères à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 3 cuillères à café de sel eau au besoin comme ingrédient.