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Recette Hare Chana Barfi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Hare Chana Barfi Inde
  • Ingrédients Recette Hare Chana Barfi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hare Chana Barfi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Hare Chana Barfi Simple et Rapide
  • Une recette Recette Hare Chana Barfi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hare Chana Barfi
  • La Recette Recette Hare Chana Barfi
  • Questions sur la Recette Recette Hare Chana Barfi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hare Chana Barfi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Hare Chana Barfi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Hare Chana Barfi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Hare Chana Barfi Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Hare Chana Barfi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Hare Chana Barfi

Ingrédients Recette Hare Chana Barfi pour 4 Personnes

Recette Hare Chana Barfi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de pois chiches verts frais, 200 grammes Khoya (Mawa), 3/4 tasse de sucre
poudre, 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse d’écrous mélangés
tranches minces + 2 cuillère à soupe d’extra pour la garniture, 3/4 tasse de ghee

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hare Chana Barfi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Hare Chana Barfi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Hare Chana Barfi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Hare Chana Barfi : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Hare Chana Barfi : 55 Minutes

Réalisation de la recette Recette Hare Chana Barfi Simple et Rapide

Réalisation de Recette Hare Chana Barfi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Hare Chane Ki Burfi, broyez le canal de lièvre dans une meuleuse de mélangeur ajoutant très peu d’eau à une pâte lisse.
  • N’ajoutez pas beaucoup d’eau; Vous pouvez utiliser environ 1 cuillère à café d’eau pour vous aider, pas plus que cela.
  • Nous voulons une pâte épaisse et lisse.
  • Heat Desi ghee dans une poêle à fond lourd.
  • Ajoutez la pâte de chauffage au sol et faites-la cuire sur une chaleur faible à moyenne, en agitant constamment pendant environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce que vous voyiez que le champ de lièvre est en train de faire cuire et de changer de couleur, ce qui donne un bel aroma.
  • at cette étape, ajoutez l’effrité Khoya, et continuez d’agiter dans le champ de lièvre jusqu’à ce que le khoya fond et se combine bien dans le mélange Burfi.
  • Encece que le Khoya a bien mélangé, ajoutez le sucre, la poudre de cardamome et les minces écrous et mélangent bien.
  • Vous devez continuer à agiter pour empêcher le mélange de changer de couleur sur brun ou brûler .
  • Encecez que le Burfi atteigne une consistance épaisse et tous les ingrédients sont bien mélangés et le Burfi vient des côtés de la poêle, éteignez le poêle.
  • Assiette bien avec ghee.
  • Transférez le mélange Hare Chane Ki Burfi dans la plaque graissée et répandez-la uniformément.
  • Lisser le haut et les bords.
  • Saupoudrer les écrous supplémentaires sur le dessus et légèrement sur, placez le burfi au réfrigérateur pendant environ 4-6 heures à set.
  • Once Hare Chane Ki Burfi est entièrement défini, coupé dans la forme désirée à l’aide d’un couteau tranchant et servez.
  • Vous pouvez stocker ces Burfis au réfrigérateur pendant environ une semaine dans un conteneur étanche à l’air.
  • Serve Hare Chane Ki Burfi en tant que dessert Après votre repas de Rajasthani Gatte Ki Sabzi, Phulka et Kachumber Salade pour un repas de la semaine.
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Une recette Recette Hare Chana Barfi Authentique Indienne

Recette Hare Chana Barfi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Hare Chana Barfi : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette Hare Chana Barfi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hare Chana Barfi

La Recette Recette Hare Chana Barfi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Hare Chana Barfi

    Recette Indienne Recette Hare Chana Barfi, Recette ‘Rajasthani, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de pois chiches verts frais
    200 grammes Khoya (Mawa)
    3/4 tasse de sucre
  • poudre
    1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/2 tasse d’écrous mélangés
  • tranches minces + 2 cuillère à soupe d’extra pour la garniture
    3/4 tasse de ghee

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Hare Chane Ki Burfi, broyez le canal de lièvre dans une meuleuse de mélangeur ajoutant très peu d eau à une pâte lisse. N ajoutez pas beaucoup d eau; Vous pouvez utiliser environ 1 cuillère à café d eau pour vous aider, pas plus que cela. Nous voulons une pâte épaisse et lisse.Heat Desi ghee dans une poêle à fond lourd. Ajoutez la pâte de chauffage au sol et faites-la cuire sur une chaleur faible à moyenne, en agitant constamment pendant environ 15 à 20 minutes jusqu à ce que vous voyiez que le champ de lièvre est en train de faire cuire et de changer de couleur, ce qui donne un bel aroma.at cette étape, ajoutez l effrité Khoya, et continuez d agiter dans le champ de lièvre jusqu à ce que le khoya fond et se combine bien dans le mélange Burfi.Encece que le Khoya a bien mélangé, ajoutez le sucre, la poudre de cardamome et les minces écrous et mélangent bien. Vous devez continuer à agiter pour empêcher le mélange de changer de couleur sur brun ou brûler .Encecez que le Burfi atteigne une consistance épaisse et tous les ingrédients sont bien mélangés et le Burfi vient des côtés de la poêle, éteignez le poêle. Assiette bien avec ghee. Transférez le mélange Hare Chane Ki Burfi dans la plaque graissée et répandez-la uniformément. Lisser le haut et les bords. Saupoudrer les écrous supplémentaires sur le dessus et légèrement sur, placez le burfi au réfrigérateur pendant environ 4-6 heures à set.Once Hare Chane Ki Burfi est entièrement défini, coupé dans la forme désirée à l aide d un couteau tranchant et servez. Vous pouvez stocker ces Burfis au réfrigérateur pendant environ une semaine dans un conteneur étanche à l air.Serve Hare Chane Ki Burfi en tant que dessert Après votre repas de Rajasthani Gatte Ki Sabzi, Phulka et Kachumber Salade pour un repas de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Dessert, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Hare Chana Barfi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hare Chana Barfi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Hare Chana Barfi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois chiches verts frais 200 grammes Khoya (Mawa) 3/4 tasse de sucre poudre 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse d’écrous mélangés tranches minces + 2 cuillère à soupe d’extra pour la garniture 3/4 tasse de ghee comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Hare Chana Barfi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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