Spécialité Véritable Recette Hare Chana Barfi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Hare Chana Barfi
Ingrédients Recette Hare Chana Barfi pour 4 Personnes
1 tasse de pois chiches verts frais, 200 grammes Khoya (Mawa), 3/4 tasse de sucre
poudre, 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/2 tasse d’écrous mélangés
tranches minces + 2 cuillère à soupe d’extra pour la garniture, 3/4 tasse de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Hare Chana Barfi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Hare Chana Barfi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Hare Chana Barfi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Hare Chana Barfi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Hare Chana Barfi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Hare Chane Ki Burfi, broyez le canal de lièvre dans une meuleuse de mélangeur ajoutant très peu d’eau à une pâte lisse.
- N’ajoutez pas beaucoup d’eau; Vous pouvez utiliser environ 1 cuillère à café d’eau pour vous aider, pas plus que cela.
- Nous voulons une pâte épaisse et lisse.
- Heat Desi ghee dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez la pâte de chauffage au sol et faites-la cuire sur une chaleur faible à moyenne, en agitant constamment pendant environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce que vous voyiez que le champ de lièvre est en train de faire cuire et de changer de couleur, ce qui donne un bel aroma.
- at cette étape, ajoutez l’effrité Khoya, et continuez d’agiter dans le champ de lièvre jusqu’à ce que le khoya fond et se combine bien dans le mélange Burfi.
- Encece que le Khoya a bien mélangé, ajoutez le sucre, la poudre de cardamome et les minces écrous et mélangent bien.
- Vous devez continuer à agiter pour empêcher le mélange de changer de couleur sur brun ou brûler .
- Encecez que le Burfi atteigne une consistance épaisse et tous les ingrédients sont bien mélangés et le Burfi vient des côtés de la poêle, éteignez le poêle.
- Assiette bien avec ghee.
- Transférez le mélange Hare Chane Ki Burfi dans la plaque graissée et répandez-la uniformément.
- Lisser le haut et les bords.
- Saupoudrer les écrous supplémentaires sur le dessus et légèrement sur, placez le burfi au réfrigérateur pendant environ 4-6 heures à set.
- Once Hare Chane Ki Burfi est entièrement défini, coupé dans la forme désirée à l’aide d’un couteau tranchant et servez.
- Vous pouvez stocker ces Burfis au réfrigérateur pendant environ une semaine dans un conteneur étanche à l’air.
- Serve Hare Chane Ki Burfi en tant que dessert Après votre repas de Rajasthani Gatte Ki Sabzi, Phulka et Kachumber Salade pour un repas de la semaine.
Une recette Recette Hare Chana Barfi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Hare Chana Barfi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette Hare Chana Barfi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Hare Chana Barfi
La Recette Recette Hare Chana Barfi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Hare Chana Barfi, Recette ‘Rajasthani, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pois chiches verts frais
200 grammes Khoya (Mawa)
3/4 tasse de sucre - poudre
1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/2 tasse d’écrous mélangés - tranches minces + 2 cuillère à soupe d’extra pour la garniture
3/4 tasse de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Hare Chane Ki Burfi, broyez le canal de lièvre dans une meuleuse de mélangeur ajoutant très peu d eau à une pâte lisse. N ajoutez pas beaucoup d eau; Vous pouvez utiliser environ 1 cuillère à café d eau pour vous aider, pas plus que cela. Nous voulons une pâte épaisse et lisse.Heat Desi ghee dans une poêle à fond lourd. Ajoutez la pâte de chauffage au sol et faites-la cuire sur une chaleur faible à moyenne, en agitant constamment pendant environ 15 à 20 minutes jusqu à ce que vous voyiez que le champ de lièvre est en train de faire cuire et de changer de couleur, ce qui donne un bel aroma.at cette étape, ajoutez l effrité Khoya, et continuez d agiter dans le champ de lièvre jusqu à ce que le khoya fond et se combine bien dans le mélange Burfi.Encece que le Khoya a bien mélangé, ajoutez le sucre, la poudre de cardamome et les minces écrous et mélangent bien. Vous devez continuer à agiter pour empêcher le mélange de changer de couleur sur brun ou brûler .Encecez que le Burfi atteigne une consistance épaisse et tous les ingrédients sont bien mélangés et le Burfi vient des côtés de la poêle, éteignez le poêle. Assiette bien avec ghee. Transférez le mélange Hare Chane Ki Burfi dans la plaque graissée et répandez-la uniformément. Lisser le haut et les bords. Saupoudrer les écrous supplémentaires sur le dessus et légèrement sur, placez le burfi au réfrigérateur pendant environ 4-6 heures à set.Once Hare Chane Ki Burfi est entièrement défini, coupé dans la forme désirée à l aide d un couteau tranchant et servez. Vous pouvez stocker ces Burfis au réfrigérateur pendant environ une semaine dans un conteneur étanche à l air.Serve Hare Chane Ki Burfi en tant que dessert Après votre repas de Rajasthani Gatte Ki Sabzi, Phulka et Kachumber Salade pour un repas de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette Hare Chana Barfi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Hare Chana Barfi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pois chiches verts frais 200 grammes Khoya (Mawa) 3/4 tasse de sucre poudre 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/2 tasse d’écrous mélangés tranches minces + 2 cuillère à soupe d’extra pour la garniture 3/4 tasse de ghee comme ingrédient.