Spécialité Véritable Recette Maharashtrian Misal PaV Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Maharashtrian Misal PaV
Ingrédients Recette Maharashtrian Misal PaV pour 4 Personnes
2 tasses de germes mélangées, 3 pommes de terre (aloo), 2 oignons, 2 piments verts, 1 pouce râpé, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de curry, 1 cuillère à soupe de cuillère Maharashtrian Goda Masala, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cumin poudre (Jera), 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 tasse d’eau de tamarin, de sel
10 pains PAV, 1 oignon
haché finement, 1/4 tasse de Sev Sev 1, 1 citron, 1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Maharashtrian Misal PaV Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Maharashtrian Misal PaV : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Maharashtrian Misal PaV : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Maharashtrian Misal PaV : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette Maharashtrian Misal PaV Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Maharashtrian Misal PaV, rincer bien les choux.
- Peler la peau de la pomme de terre et les couper en petits morceaux.
- Dans une autocuiseur, ajoutez les germes, les pommes de terre, la poudre de piment rouge, le sel et la poudre de curcuma ainsi que 1/4 tasse d’eau et cuisson à pression pendant 3 sifflets.
- Après 3 sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes et éteignez la chaleur.
- Ouvrez la cuisson que la pression a libéré complètement la pression.
- Theather Huile dans un wok.
- Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez les oignons hachés, le gingembre, l’ail et les piments verts et les feuilles de curry et sauter jusqu’à ce que les oignons tournent doux et l’odeur crue disparaisse.
- Poudres de pépites restantes, poudre de curcuma, poudre de chili rouge Kashmiri, poudre de coriandre, poudre de cumin grillé, poudre de cumin rôti et Remuer frire pendant environ 10 secondes.
- Ajouter les germes cuites et le mélange de pommes de terre au mélange épice ci-dessus.
- Écrasez tous les ingrédients avec l’arrière de la cuillère ou à l’aide d’un manchon de pomme de terre.
- Le mélange ne sera pas complètement lisse mais un peu chunky ici et là.
- Gardez la chaleur sur le milieu et continuez à cuire le malal-pavé avec les épices pendant quelques minutes.
- Après quelques minutes, ajoutez l’eau de la tamarin et apportez-la à ébullition.
- Réduisez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût de la recette.
- Faites-le, éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre hachées et transférez dans un bol de serveur.
- Servir malalais PAV – cuillère le malal pavé dans un bol de serveur, garni d’oignons hachés finement, des feuilles de coriandre, de Sev et pressez un peu de chaux et servez-la avec PAV beurré et pavé grillé Bunsharve Maharashtrian Misal PaV Recette comme parti de votre Collection Chaat Party de Dahi Batata Puri Chaat et Papad Chaat rôti.
Une recette Recette Maharashtrian Misal PaV Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Maharashtrian Misal PaV : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette Maharashtrian Misal PaV : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Maharashtrian Misal PaV
La Recette Recette Maharashtrian Misal PaV
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Maharashtrian Misal PaV, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de germes mélangées
3 pommes de terre (aloo)
2 oignons
2 piments verts
1 pouce râpé
2 gousses d’ail
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à soupe de cuillère Maharashtrian Goda Masala
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cumin poudre (Jera)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 tasse d’eau de tamarin
de sel - 10 pains PAV
1 oignon - haché finement
1/4 tasse de Sev Sev 1
1 citron
1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Maharashtrian Misal PaV, rincer bien les choux. Peler la peau de la pomme de terre et les couper en petits morceaux. Dans une autocuiseur, ajoutez les germes, les pommes de terre, la poudre de piment rouge, le sel et la poudre de curcuma ainsi que 1/4 tasse d eau et cuisson à pression pendant 3 sifflets. Après 3 sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 3 minutes et éteignez la chaleur. Ouvrez la cuisson que la pression a libéré complètement la pression. Theather Huile dans un wok. Ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez les oignons hachés, le gingembre, l ail et les piments verts et les feuilles de curry et sauter jusqu à ce que les oignons tournent doux et l odeur crue disparaisse. Poudres de pépites restantes, poudre de curcuma, poudre de chili rouge Kashmiri, poudre de coriandre, poudre de cumin grillé, poudre de cumin rôti et Remuer frire pendant environ 10 secondes.Ajouter les germes cuites et le mélange de pommes de terre au mélange épice ci-dessus. Écrasez tous les ingrédients avec l arrière de la cuillère ou à l aide d un manchon de pomme de terre. Le mélange ne sera pas complètement lisse mais un peu chunky ici et là. Gardez la chaleur sur le milieu et continuez à cuire le malal-pavé avec les épices pendant quelques minutes. Après quelques minutes, ajoutez l eau de la tamarin et apportez-la à ébullition. Réduisez la chaleur à faible et laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût de la recette. Faites-le, éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre hachées et transférez dans un bol de serveur. Servir malalais PAV – cuillère le malal pavé dans un bol de serveur, garni d oignons hachés finement, des feuilles de coriandre, de Sev et pressez un peu de chaux et servez-la avec PAV beurré et pavé grillé Bunsharve Maharashtrian Misal PaV Recette comme parti de votre Collection Chaat Party de Dahi Batata Puri Chaat et Papad Chaat rôti.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Maharashtrian Misal PaV
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Maharashtrian Misal PaV Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Maharashtrian Misal PaV authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de germes mélangées 3 pommes de terre (aloo) 2 oignons 2 piments verts 1 pouce râpé 2 gousses d’ail 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de curry 1 cuillère à soupe de cuillère Maharashtrian Goda Masala 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de chilli rouge Kashmiri 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cumin poudre (Jera) 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 tasse d’eau de tamarin de sel 10 pains PAV 1 oignon haché finement 1/4 tasse de Sev Sev 1 1 citron 1/3 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées comme ingrédient.