Spécialité Véritable Recette RAW MANGO RAITA Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette RAW MANGO RAITA
Ingrédients Recette RAW MANGO RAITA pour 2 Personnes
1 mangue (mûre)
brut, caillé de 1-1 / 2 tasse (Dahi / yogourt), sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde , 2 feuilles de curry brin, pinch Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette RAW MANGO RAITA Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette RAW MANGO RAITA : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette RAW MANGO RAITA : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette RAW MANGO RAITA : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette RAW MANGO RAITA Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette RAW Mango Raita, préparez la mangue en lavant et en le pelant.
- Râpez la mangue crue finement et la mettez de côté.
- Whink le yaourt jusqu’à ce qu’il soit lisse.
- Ensuite, ajoutez la mangue crue râpée, le sel, la poudre de piment et la poudre de cumin rôti au lait caillé et mélangez bien à combiner.
- Vérifiez le sel et l’assaisonnement et ajustez-vous à vos goûts.
- Supprime la Raita de côté pendant que vous préparez l’assaisonnement.
- Theez l’huile dans une petite poêle à tadka.
- Quand il est chaud, ajoutez l’Asafoetida et sautez pendant quelques secondes.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-leur craquer.
- Ajoutez doucement dans les feuilles de curry et laissez-leur craquer.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur.
- Vérez le mélange sur la mangue RAW Raita, mélangez et servez.
- Servez la recette RAW Mango Raita avec Paneer épicé Pulao avec des légumes pour un déjeuner savoureux.
Une recette Recette RAW MANGO RAITA Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette RAW MANGO RAITA : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette RAW MANGO RAITA : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette RAW MANGO RAITA
La Recette Recette RAW MANGO RAITA
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette RAW MANGO RAITA, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 mangue (mûre)
- brut
caillé de 1-1 / 2 tasse (Dahi / yogourt)
sel - à goût
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry brin
pinch Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette RAW Mango Raita, préparez la mangue en lavant et en le pelant. Râpez la mangue crue finement et la mettez de côté. Whink le yaourt jusqu à ce qu il soit lisse. Ensuite, ajoutez la mangue crue râpée, le sel, la poudre de piment et la poudre de cumin rôti au lait caillé et mélangez bien à combiner. Vérifiez le sel et l assaisonnement et ajustez-vous à vos goûts. Supprime la Raita de côté pendant que vous préparez l assaisonnement. Theez l huile dans une petite poêle à tadka. Quand il est chaud, ajoutez l Asafoetida et sautez pendant quelques secondes. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-leur craquer. Ajoutez doucement dans les feuilles de curry et laissez-leur craquer. Une fois terminé, éteignez la chaleur. Vérez le mélange sur la mangue RAW Raita, mélangez et servez. Servez la recette RAW Mango Raita avec Paneer épicé Pulao avec des légumes pour un déjeuner savoureux.
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Questions sur la Recette Recette RAW MANGO RAITA
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette RAW MANGO RAITA Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette RAW MANGO RAITA authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue (mûre) brut caillé de 1-1 / 2 tasse (Dahi / yogourt) sel à goût 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry brin pinch Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.