Spécialité Véritable Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond)
Ingrédients Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond) pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 4 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava), eau
à pétrir, 20 Badam (amande)
trempé et peau enlevée, 2 cuillères à soupe de paume de paume
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Tamil NaDu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en forme d’amande) en pétrissant la pâte dans une consistance molle.
- Couvrir et reposez-le pendant quelques minutes.
- Ce grince d’amande trempée et pelée avec une jaggery à un mélange grossier.
- Tenez-le de côté.
- Theez un Kadai avec de l’huile pour frire les Puris.
- Sortez une petite boule de pâte et roulez-la à plat non trop mince.
- Prenez une cuillère à café du mélange et placez-la au centre.
- Apportez-vous les côtés et couvrez-le.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de trous.
- flatten et de le rouler à nouveau à environ 1 centimètre d’épaisseur.
- Faites frire les puri lorsque l’huile devient chaude.
- Le repoussez-la et faites-la frire de manière à ce qu’elle soit brunie de manière uniforme du côté.
- Prenez la PURI OUT et filtrez-vous sur une serviette.
- Faites le reste pour les ingrédients restants.
- Servir la recette Tamil NaDu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en alpin) avec la recette Basundi (Rabri) (un pudding de lait condensé pour noisette) ou un goulou Jamun pour profiter des desserts après votre bon repas du dimanche.
Une recette Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond)
La Recette Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond), Recette ‘Tamil Nadu, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
4 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava)
eau - à pétrir
20 Badam (amande) - trempé et peau enlevée
2 cuillères à soupe de paume de paume
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Tamil NaDu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en forme d amande) en pétrissant la pâte dans une consistance molle. Couvrir et reposez-le pendant quelques minutes.Ce grince d amande trempée et pelée avec une jaggery à un mélange grossier. Tenez-le de côté. Theez un Kadai avec de l huile pour frire les Puris. Sortez une petite boule de pâte et roulez-la à plat non trop mince. Prenez une cuillère à café du mélange et placez-la au centre. Apportez-vous les côtés et couvrez-le. Assurez-vous qu il n y a pas de trous.flatten et de le rouler à nouveau à environ 1 centimètre d épaisseur. Faites frire les puri lorsque l huile devient chaude.Le repoussez-la et faites-la frire de manière à ce qu elle soit brunie de manière uniforme du côté. Prenez la PURI OUT et filtrez-vous sur une serviette. Faites le reste pour les ingrédients restants. Servir la recette Tamil NaDu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en alpin) avec la recette Basundi (Rabri) (un pudding de lait condensé pour noisette) ou un goulou Jamun pour profiter des desserts après votre bon repas du dimanche.
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Questions sur la Recette Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 4 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava) eau à pétrir 20 Badam (amande) trempé et peau enlevée 2 cuillères à soupe de paume de paume comme ingrédient.