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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Inde
  • Ingrédients Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Simple et Rapide
  • Une recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala
  • La Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala
  • Questions sur la Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala

Ingrédients Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala pour 2 Personnes

Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
12 chou-fleur (GOBI)
coupé aux clorets, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 2-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
(ajustez selon le besoin), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 feuille de baie ( Tej Patta), 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 2 cuillères à café d’eau, 1 tasse d’oignon
hachée finement, 1 tasse d’eau, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/4 tasse de purée de tomates à la maison, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de ghee, 1 piment vert, 2 cuillères à thé noix de cajou
cassé, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de cornichon de curcuma, de gingembre et de chilli Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Simple et Rapide

Réalisation de Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du restaurant Gobhi Masala, nettoyez d’abord les fleurons et jetez-la avec de la poudre de sel et de curcuma.
  • Le kadial avec de l’huile sur une chaleur moyenne et faites frire les fleurons pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
  • Emmorez-les sur une assiette.
  • Dans le même kadai, ajoutez les oignons, frire jusqu’à translucide.
  • Éteignez le poêle et laissez les oignons refroidissez-le vers le bas.
  • Faites-le refroidir, ajoutez le mélange d’oignon dans une meuleuse de mélangeur et faites-la dans une feuille de pâte fine.
  • Ajouter la feuille de baie et des graines de cumin dans le reste de l’huile chaude.
  • Une fois que les graines de cumin craprient, ajoutez une pâte de gingembre et d’ail avec 2 cuillères à thé de l’eau.
  • Laissez cuire environ une minute ou deux.
  • Après une minute, ajoutez les fleurons frites, la purée de tomate et tout mélanger bien.
  • Ajoutez immédiatement la pâte de l’oignon frit, la poudre de piment rouge de Kashmiri et 1 tasse d’eau, cuire environ 5 minutes.
  • Après 5 minutes, ajoutez la crème, la poudre de Garam Masala et du ghee.
  • Vérifiez le sel d’assaisonnement.
  • Garnik avec noix de cajou et servir.
  • Servir Style Restaurant Style Phool Gobhi Masala Recette avec la recette Tawa Tandoori Roti, Champignons Do Pyaza Recette et Boondi Raita pour un repas de repas.

Une recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Authentique Indienne

Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala

La Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala

    Recette Indienne Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 12 chou-fleur (GOBI)
  • coupé aux clorets
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    2-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
  • (ajustez selon le besoin)
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
    1 feuille de baie ( Tej Patta)
    1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
    2 cuillères à café d’eau
    1 tasse d’oignon
  • hachée finement
    1 tasse d’eau
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri
    1/4 tasse de purée de tomates à la maison
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    1 cuillère à café de ghee
    1 piment vert
    2 cuillères à thé noix de cajou
  • cassé
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du restaurant Gobhi Masala, nettoyez d abord les fleurons et jetez-la avec de la poudre de sel et de curcuma.Le kadial avec de l huile sur une chaleur moyenne et faites frire les fleurons pendant environ 5 minutes ou jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Emmorez-les sur une assiette. Dans le même kadai, ajoutez les oignons, frire jusqu à translucide. Éteignez le poêle et laissez les oignons refroidissez-le vers le bas. Faites-le refroidir, ajoutez le mélange d oignon dans une meuleuse de mélangeur et faites-la dans une feuille de pâte fine.Ajouter la feuille de baie et des graines de cumin dans le reste de l huile chaude. Une fois que les graines de cumin craprient, ajoutez une pâte de gingembre et d ail avec 2 cuillères à thé de l eau. Laissez cuire environ une minute ou deux. Après une minute, ajoutez les fleurons frites, la purée de tomate et tout mélanger bien. Ajoutez immédiatement la pâte de l oignon frit, la poudre de piment rouge de Kashmiri et 1 tasse d eau, cuire environ 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez la crème, la poudre de Garam Masala et du ghee. Vérifiez le sel d assaisonnement.Garnik avec noix de cajou et servir. Servir Style Restaurant Style Phool Gobhi Masala Recette avec la recette Tawa Tandoori Roti, Champignons Do Pyaza Recette et Boondi Raita pour un repas de repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 chou-fleur (GOBI) coupé aux clorets 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 2-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde (ajustez selon le besoin) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 feuille de baie ( Tej Patta) 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 2 cuillères à café d’eau 1 tasse d’oignon hachée finement 1 tasse d’eau 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri 1/4 tasse de purée de tomates à la maison 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de ghee 1 piment vert 2 cuillères à thé noix de cajou cassé sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Indien | Plat d'accompagnement | Végétarien

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