Spécialité Véritable Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala
Ingrédients Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala pour 2 Personnes
12 chou-fleur (GOBI)
coupé aux clorets, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 2-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
(ajustez selon le besoin), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 feuille de baie ( Tej Patta), 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 2 cuillères à café d’eau, 1 tasse d’oignon
hachée finement, 1 tasse d’eau, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/4 tasse de purée de tomates à la maison, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à café de ghee, 1 piment vert, 2 cuillères à thé noix de cajou
cassé, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala : 40 Minutes
Réalisation de la recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du restaurant Gobhi Masala, nettoyez d’abord les fleurons et jetez-la avec de la poudre de sel et de curcuma.
- Le kadial avec de l’huile sur une chaleur moyenne et faites frire les fleurons pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Emmorez-les sur une assiette.
- Dans le même kadai, ajoutez les oignons, frire jusqu’à translucide.
- Éteignez le poêle et laissez les oignons refroidissez-le vers le bas.
- Faites-le refroidir, ajoutez le mélange d’oignon dans une meuleuse de mélangeur et faites-la dans une feuille de pâte fine.
- Ajouter la feuille de baie et des graines de cumin dans le reste de l’huile chaude.
- Une fois que les graines de cumin craprient, ajoutez une pâte de gingembre et d’ail avec 2 cuillères à thé de l’eau.
- Laissez cuire environ une minute ou deux.
- Après une minute, ajoutez les fleurons frites, la purée de tomate et tout mélanger bien.
- Ajoutez immédiatement la pâte de l’oignon frit, la poudre de piment rouge de Kashmiri et 1 tasse d’eau, cuire environ 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez la crème, la poudre de Garam Masala et du ghee.
- Vérifiez le sel d’assaisonnement.
- Garnik avec noix de cajou et servir.
- Servir Style Restaurant Style Phool Gobhi Masala Recette avec la recette Tawa Tandoori Roti, Champignons Do Pyaza Recette et Boondi Raita pour un repas de repas.
Une recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala
La Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 12 chou-fleur (GOBI)
- coupé aux clorets
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
2-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde - (ajustez selon le besoin)
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 feuille de baie ( Tej Patta)
1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
2 cuillères à café d’eau
1 tasse d’oignon - hachée finement
1 tasse d’eau
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri
1/4 tasse de purée de tomates à la maison
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de ghee
1 piment vert
2 cuillères à thé noix de cajou - cassé
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du restaurant Gobhi Masala, nettoyez d abord les fleurons et jetez-la avec de la poudre de sel et de curcuma.Le kadial avec de l huile sur une chaleur moyenne et faites frire les fleurons pendant environ 5 minutes ou jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Emmorez-les sur une assiette. Dans le même kadai, ajoutez les oignons, frire jusqu à translucide. Éteignez le poêle et laissez les oignons refroidissez-le vers le bas. Faites-le refroidir, ajoutez le mélange d oignon dans une meuleuse de mélangeur et faites-la dans une feuille de pâte fine.Ajouter la feuille de baie et des graines de cumin dans le reste de l huile chaude. Une fois que les graines de cumin craprient, ajoutez une pâte de gingembre et d ail avec 2 cuillères à thé de l eau. Laissez cuire environ une minute ou deux. Après une minute, ajoutez les fleurons frites, la purée de tomate et tout mélanger bien. Ajoutez immédiatement la pâte de l oignon frit, la poudre de piment rouge de Kashmiri et 1 tasse d eau, cuire environ 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez la crème, la poudre de Garam Masala et du ghee. Vérifiez le sel d assaisonnement.Garnik avec noix de cajou et servir. Servir Style Restaurant Style Phool Gobhi Masala Recette avec la recette Tawa Tandoori Roti, Champignons Do Pyaza Recette et Boondi Raita pour un repas de repas.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Restaurant Style Phool Cabbage Recette de masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 chou-fleur (GOBI) coupé aux clorets 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 2-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde (ajustez selon le besoin) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 feuille de baie ( Tej Patta) 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 2 cuillères à café d’eau 1 tasse d’oignon hachée finement 1 tasse d’eau 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 cuillère à thé de poudre de piment rouge Kashmiri 1/4 tasse de purée de tomates à la maison 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à café de ghee 1 piment vert 2 cuillères à thé noix de cajou cassé sel au goût comme ingrédient.