Spécialité Véritable Strawberry Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Strawberry Raita
Ingrédients Strawberry Raita pour 4 Personnes
150 grammes de fraises de fraises, 1-1 / 2 tasse de yaourt, 1 oignon
haché finement, 1 chili vert haché, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à café de cumes poudre de cumin, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre, coriandre
peu, fraise
peu
Temps de Préparation et de Cuisine Strawberry Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Strawberry Raita : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Strawberry Raita : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Strawberry Raita : 30 Minutes
Réalisation de la recette Strawberry Raita Simple et Rapide
- Pour faire de la fraise Raita, laver d’abord les fraises avec de l’eau.
- Retirez sa tige et hachez finement les fraises.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, prenez un grand bol.
- Ajoutez du caillé, du sucre, de la poudre de cumin, de la poudre de poivron noir et de la fouettez-la bien.
- Maintenant, ajoutez l’oignon, des piments verts, une coriandre et des fraises au caillé.
- Ajoutez du sel et des épices, mélangez et servez.
- Servez Raita à la fraise avec l’ail Dal et Tawa Paratha pour le dîner.
Une recette Strawberry Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Strawberry Raita : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Strawberry Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Strawberry Raita
La Recette Strawberry Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Strawberry Raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes de fraises de fraises
1-1 / 2 tasse de yaourt
1 oignon - haché finement
1 chili vert haché
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à café de cumes poudre de cumin
sel - selon le goût
1 cuillère à café de poudre de poivre
coriandre - peu
fraise - peu
.
Instructions :
‘Pour faire de la fraise Raita, laver d abord les fraises avec de l eau. Retirez sa tige et hachez finement les fraises. Tenez-le de côté. Maintenant, prenez un grand bol. Ajoutez du caillé, du sucre, de la poudre de cumin, de la poudre de poivron noir et de la fouettez-la bien. Maintenant, ajoutez l oignon, des piments verts, une coriandre et des fraises au caillé. Ajoutez du sel et des épices, mélangez et servez. Servez Raita à la fraise avec l ail Dal et Tawa Paratha pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Strawberry Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Strawberry Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Strawberry Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes de fraises de fraises 1-1 / 2 tasse de yaourt 1 oignon haché finement 1 chili vert haché 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à café de cumes poudre de cumin sel selon le goût 1 cuillère à café de poudre de poivre coriandre peu fraise peu comme ingrédient.