Spécialité Véritable Tamarind Gingembre Chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tamarind Gingembre Chutney
Ingrédients Tamarind Gingembre Chutney pour 4 Personnes
1 tasse de pâte de tamarind
autant que le citron, 2 cendres à soupe de gingembre, 2 c. À soupe de piments verts
coupé, 1/4 c. À thé de poudre de curcuma, 1/4 c. À thé de graines de fenugrec, 1/4 c. À thé de poudre de piment rouge, 1/4 c. TSP Asafoetida , 3 cuillères à soupe de jaggery, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame, 1/4 c. TSP seigle, 2-3 feuilles de curry
finement hachées, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Tamarind Gingembre Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tamarind Gingembre Chutney : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tamarind Gingembre Chutney : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Tamarind Gingembre Chutney : 30 Minutes
Réalisation de la recette Tamarind Gingembre Chutney Simple et Rapide
- Pour faire la recette Puli Engi, faites d’abord chauffer l’huile dans une casserole.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de fenugrec et la cuisson pendant 10 secondes.
- Maintenant, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, gingembre, piment vert et cuire pendant 30 secondes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, une pâte de tamarin, une poudre de piment rouge, une jaggery, du sel et cuire pendant 1 minute.
- Maintenant, faites bouillir dans ce mélange allez après avoir bouillante, réduisez la chaleur et laissez-la cuire pendant 15 minutes.
- Éteignez la flamme et servez.
- Servez Puli Engi avec Dosa Roast Ghee et café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Tamarind Gingembre Chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tamarind Gingembre Chutney : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Tamarind Gingembre Chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tamarind Gingembre Chutney
La Recette Tamarind Gingembre Chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tamarind Gingembre Chutney, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de pâte de tamarind
- autant que le citron
2 cendres à soupe de gingembre
2 c. À soupe de piments verts - coupé
1/4 c. À thé de poudre de curcuma
1/4 c. À thé de graines de fenugrec
1/4 c. À thé de poudre de piment rouge
1/4 c. TSP Asafoetida
3 cuillères à soupe de jaggery
1 cuillère à soupe d’huile de sésame
1/4 c. TSP seigle
2-3 feuilles de curry - finement hachées
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Puli Engi, faites d abord chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de fenugrec et la cuisson pendant 10 secondes. Maintenant, ajoutez Asafoetida, feuilles de curry, gingembre, piment vert et cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, une pâte de tamarin, une poudre de piment rouge, une jaggery, du sel et cuire pendant 1 minute. Maintenant, faites bouillir dans ce mélange allez après avoir bouillante, réduisez la chaleur et laissez-la cuire pendant 15 minutes. Éteignez la flamme et servez. Servez Puli Engi avec Dosa Roast Ghee et café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Tamarind Gingembre Chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tamarind Gingembre Chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tamarind Gingembre Chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de pâte de tamarind autant que le citron 2 cendres à soupe de gingembre 2 c. À soupe de piments verts coupé 1/4 c. À thé de poudre de curcuma 1/4 c. À thé de graines de fenugrec 1/4 c. À thé de poudre de piment rouge 1/4 c. TSP Asafoetida 3 cuillères à soupe de jaggery 1 cuillère à soupe d’huile de sésame 1/4 c. TSP seigle 2-3 feuilles de curry finement hachées sel selon le goût comme ingrédient.