• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Dessert | Tamil Nadu | Végétarien

Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Inde
  • Ingrédients Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Simple et Rapide
  • Une recette Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette
  • La Recette Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette
  • Questions sur la Recette Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette

Ingrédients Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette pour 4 Personnes

Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1-1 / 2 tasses de coco fraîche, 1/2 tasse de jaggery
poudrée, 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 tasse d’eau, 1 tasse blanche urrad dal (entier), 2 chillies vertes, 1 pouce Ginger, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), sel
au goût, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 tasses de riz, 3 tasses d’eau chaude, 1 tasse de lait
chaud, 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Sel, sésame (gingelly) huile

Temps de Préparation et de Cuisine Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette : 100 Minutes

Réalisation de la recette Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Simple et Rapide

Réalisation de Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Méthode de remplissage de jaggery de noix de coco (Thellgai Poorna Kozhukattai) dans une casserole à fond lourd; Combinez tous les ingrédients à feu vif jusqu’à ce que la jaggery soit complètement dissoute complètement.
  • Tournez la chaleur en milieu et continuez d’agiter jusqu’à ce que le mélange s’épaissit et que l’eau commence à s’évaporer.
  • Il faut environ 7-10 minutes pour que l’eau s’évapore.
  • Vers la fin, vous remarquerez que les mélanges se retrouvent ensemble, avec toute l’eau évaporée.
  • Le remplissage de la noix de coco ressemblera maintenant à un mélange collant.
  • at Cette étape, éteignez la chaleur et transférez le mélange dans un autre bol pour refroidir.
  • Une fois le cool, divisez le mélange en 10-15 parties égales.
  • Ce sera le garniture sucré pour le riz wrappermethod pour le remplissage du lentille (Uppu Kozhukattai) tremper l’Urad Dal dans 2 tasses d’eau pendant environ 30 minutes.
  • Égoutter complètement l’eau.
  • Combinez la poudre de gingembre, de chillies verte, de gingembre, de sel et d’asafoetida et mélangez dans une pâte grossière.
  • placez la pâte dans des plaques à vapeur ou des assiettes idli et de la vapeur pendant environ 10 minutes jusqu’à cassée (insérez un couteau au centre et il devrait sortir propre.
  • ) .
  • Retirer du vapeur et laissez-le refroidir.
  • Une fois partiellement refroidie, coupez-la en morceaux d’effondrement des lentilles cuits à la vapeur jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux.
  • Le huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
  • Incorporer les lentilles cuits à la vapeur émiettées dans l’assaisonnement et sauter quelques minutes jusqu’à ce que les lentilles se soient bien combinées.
  • Une fois cool, divisez les lentilles en portions de 10 à 15 ovales et maintenez de côté.
  • Ce sera le remplissage salé pour le riz wrappermethod pour faire du riz Kozhukattakoak dans 3 tasses d’eau chaude pendant environ 30 minutes.
  • Se mélanger dans une pâte fine.
  • Une fois mélangé, remuer dans le lait, l’huile et le sel pour faire une mince pâte.
  • Poussez la pâte dans une casserole recouverte d’une sauce à fond lourd et allumez la chaleur sur le milieu.
  • Incorporer continuellement jusqu’à ce que la pâte devienne épaisse et laisse les côtés de la casserole.
  • Le processus prend entre 15 et 20 minutes pour que la pâte pour entrer dans une pâte comme un mélange.
  • Il est très important de ne pas laisser aller du mélange, même pour une seconde sans agitation, car elle formera des bosses.
  • Pour faire une emballeuse lisse, nous devons avoir une pâte sans grumeaux.
  • Test pour la cuisson: maintenez cette dernière avec la pâte cuite et elle ne devrait pas tomber.
  • Cela signifie que la pâte pour l’emballage est prête à la chaleur et transférez la pâte à riz dans un autre conteneur.
  • Couvrir avec un chiffon de mousseline humide et garder au chaud.
  • Method pour faire des boulettes de riz avec le remplissage et envelopper avec une petite huile de sésame dans une tasse, frottez l’huile dans vos mains et pétrissez la pâte bien pour éliminer les morceaux.
  • À tout moment, assurez-vous que la pâte recouverte d’un chiffon de mousseline humide pour empêcher la pâte de dessécher.
  • Note: Les garnitures sucrées sont fabriquées une forme ronde avec un haut pointu et les garnitures de lentilles salées sont fabriquées sous forme de bateau / ovale.
  • Prenez une partie de taille de citron de la pâte, faites-la dans une balle et appuyez sur la pâte dans la paume de vos mains pour faire une pâte plate, couperez vos paumes un peu de sorte qu’il forme une dépression au centre.
  • Placez la jaggery remplissant au centre et apportez les bords de la pâte jusqu’au centre avec un sommet pointu comme indiqué dans l’image ci-dessus.
  • Continuez le processus similaire avec les portions restantes de la pâte et de la machine de remplissage de la noix de coco L’enveloppe de la pâte à lentille dans une forme plate ovale, gobelez vos paumes et placez le lentille remplissant à l’intérieur et apportez les bords ensemble.
  • Continuez le processus similaire avec les parties restantes de la pâte et de remplissage de lentilles.
  • Note: ne faites pas la pâte trop mince, le remplissage pourrait sortir lorsque vous essayez de l’envelopper.
  • Note: Continuez à tremper et à barbouiller vos doigts et paumes avec de l’huile de sésame lorsque Vous gérez une nouvelle partie de la pâte.
  • Cela empêchera la pâte de coller à votre mainprepare le vapeur rempli d’eau.
  • Placez les boulettes remplies dans la plaque à vapeur et dans le vapeur.
  • Steam pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que les boulettes semblent brillantes et lisses.
  • Vous remarquerez également que s’il n’est pas cuit, le wrapper de riz sera collant.
  • Retirer du vapeur et vapeur le reste des lots de boulettes remplies.
  • Une fois qu’ils sont cuits à la vapeur, les Kozhukattai (Ukadiche Modaks) sont prêts à proposer une offre à Dieu pour le festival de Ganesh Chaturthi.
  • Vous pouvez également avoir cette boulette cuite à la vapeur comme collation de votre temps de thé.
  • Vous pouvez réfrigérer Kozhukattai (Ukadiche Modaks) et les réchauffer dans un vapeur ou un micro-ondes lorsque vous êtes prêt à servir.
Découvrir une Autre Recette  Recette Mullu Murukku - Recette Mullu Murukku Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Authentique Indienne

Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette

La Recette Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette

    Recette Indienne Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette, Recette ‘Tamil Nadu, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1-1 / 2 tasses de coco fraîche
    1/2 tasse de jaggery
  • poudrée
    1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/4 tasse d’eau
    1 tasse blanche urrad dal (entier)
    2 chillies vertes
    1 pouce Ginger
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    sel
  • au goût
    1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    2 tasses de riz
    3 tasses d’eau chaude
    1 tasse de lait
  • chaud
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé Sel
    sésame (gingelly) huile

.
Instructions :
‘Méthode de remplissage de jaggery de noix de coco (Thellgai Poorna Kozhukattai) dans une casserole à fond lourd; Combinez tous les ingrédients à feu vif jusqu à ce que la jaggery soit complètement dissoute complètement. Tournez la chaleur en milieu et continuez d agiter jusqu à ce que le mélange s épaissit et que l eau commence à s évaporer. Il faut environ 7-10 minutes pour que l eau s évapore. Vers la fin, vous remarquerez que les mélanges se retrouvent ensemble, avec toute l eau évaporée. Le remplissage de la noix de coco ressemblera maintenant à un mélange collant.at Cette étape, éteignez la chaleur et transférez le mélange dans un autre bol pour refroidir. Une fois le cool, divisez le mélange en 10-15 parties égales. Ce sera le garniture sucré pour le riz wrappermethod pour le remplissage du lentille (Uppu Kozhukattai) tremper l Urad Dal dans 2 tasses d eau pendant environ 30 minutes. Égoutter complètement l eau. Combinez la poudre de gingembre, de chillies verte, de gingembre, de sel et d asafoetida et mélangez dans une pâte grossière.placez la pâte dans des plaques à vapeur ou des assiettes idli et de la vapeur pendant environ 10 minutes jusqu à cassée (insérez un couteau au centre et il devrait sortir propre. ) .Retirer du vapeur et laissez-le refroidir. Une fois partiellement refroidie, coupez-la en morceaux d effondrement des lentilles cuits à la vapeur jusqu à ce qu il n y ait pas de grumeaux.Le huile dans une poêle à fond lourd; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Incorporer les lentilles cuits à la vapeur émiettées dans l assaisonnement et sauter quelques minutes jusqu à ce que les lentilles se soient bien combinées. Une fois cool, divisez les lentilles en portions de 10 à 15 ovales et maintenez de côté. Ce sera le remplissage salé pour le riz wrappermethod pour faire du riz Kozhukattakoak dans 3 tasses d eau chaude pendant environ 30 minutes. Se mélanger dans une pâte fine. Une fois mélangé, remuer dans le lait, l huile et le sel pour faire une mince pâte. Poussez la pâte dans une casserole recouverte d une sauce à fond lourd et allumez la chaleur sur le milieu. Incorporer continuellement jusqu à ce que la pâte devienne épaisse et laisse les côtés de la casserole. Le processus prend entre 15 et 20 minutes pour que la pâte pour entrer dans une pâte comme un mélange. Il est très important de ne pas laisser aller du mélange, même pour une seconde sans agitation, car elle formera des bosses. Pour faire une emballeuse lisse, nous devons avoir une pâte sans grumeaux.Test pour la cuisson: maintenez cette dernière avec la pâte cuite et elle ne devrait pas tomber. Cela signifie que la pâte pour l emballage est prête à la chaleur et transférez la pâte à riz dans un autre conteneur. Couvrir avec un chiffon de mousseline humide et garder au chaud.Method pour faire des boulettes de riz avec le remplissage et envelopper avec une petite huile de sésame dans une tasse, frottez l huile dans vos mains et pétrissez la pâte bien pour éliminer les morceaux. À tout moment, assurez-vous que la pâte recouverte d un chiffon de mousseline humide pour empêcher la pâte de dessécher. Note: Les garnitures sucrées sont fabriquées une forme ronde avec un haut pointu et les garnitures de lentilles salées sont fabriquées sous forme de bateau / ovale. Prenez une partie de taille de citron de la pâte, faites-la dans une balle et appuyez sur la pâte dans la paume de vos mains pour faire une pâte plate, couperez vos paumes un peu de sorte qu il forme une dépression au centre. Placez la jaggery remplissant au centre et apportez les bords de la pâte jusqu au centre avec un sommet pointu comme indiqué dans l image ci-dessus. Continuez le processus similaire avec les portions restantes de la pâte et de la machine de remplissage de la noix de coco L enveloppe de la pâte à lentille dans une forme plate ovale, gobelez vos paumes et placez le lentille remplissant à l intérieur et apportez les bords ensemble. Continuez le processus similaire avec les parties restantes de la pâte et de remplissage de lentilles. Note: ne faites pas la pâte trop mince, le remplissage pourrait sortir lorsque vous essayez de l envelopper. Note: Continuez à tremper et à barbouiller vos doigts et paumes avec de l huile de sésame lorsque Vous gérez une nouvelle partie de la pâte. Cela empêchera la pâte de coller à votre mainprepare le vapeur rempli d eau. Placez les boulettes remplies dans la plaque à vapeur et dans le vapeur. Steam pendant environ 10 minutes jusqu à ce que les boulettes semblent brillantes et lisses. Vous remarquerez également que s il n est pas cuit, le wrapper de riz sera collant.Retirer du vapeur et vapeur le reste des lots de boulettes remplies. Une fois qu ils sont cuits à la vapeur, les Kozhukattai (Ukadiche Modaks) sont prêts à proposer une offre à Dieu pour le festival de Ganesh Chaturthi. Vous pouvez également avoir cette boulette cuite à la vapeur comme collation de votre temps de thé. Vous pouvez réfrigérer Kozhukattai (Ukadiche Modaks) et les réchauffer dans un vapeur ou un micro-ondes lorsque vous êtes prêt à servir.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de coco fraîche 1/2 tasse de jaggery poudrée 1/4 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 tasse d’eau 1 tasse blanche urrad dal (entier) 2 chillies vertes 1 pouce Ginger 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) sel au goût 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 tasses de riz 3 tasses d’eau chaude 1 tasse de lait chaud 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Sel sésame (gingelly) huile comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de bouquet de cajou Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Palkova instantanée (recette sucrée à base de lait) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Payasam Aval – Doux Rice Aplatie Payasam Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Tamil Nadu Style Badam Puri (recette de puri de blé entier en almond) Recette Indienne Traditionnelle
  • Foxtail mil recette Kheer (pudding de mil avec safran et noix) Recette Indienne Traditionnelle

Dessert | Tamil Nadu | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji Recette Indienne Traditionnelle

Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une ...
Lire la Recette >>
Lemon Pudina Feuille de curry Recette Shikanji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich au fromage grillé avec paneer et pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich au fromage grillé avec paneer et pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich au fromage grillé avec paneer et pomme de terre Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich au fromage grillé avec paneer et pomme de terre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteTu cherches un plat indien délicieux et sain ? Si c'est le cas, tu voudras certainement essayer le lauki ka salan ! Cette ...
Lire la Recette >>
Recette de Salan de Lauki Ka – Recette de Salan Gourd Bottle Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Idli Tikka avec Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Recette Idli Tikka avec Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Idli Tikka avec Sambar Inde Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une ...
Lire la Recette >>
Recette Idli Tikka avec Sambar Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz brun frit frit légume Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz brun frit frit légume Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePlat traditionnel indien, le riz brun frit aux légumes est un excellent choix pour un repas savoureux et sain. Ce plat ...
Lire la Recette >>
Recette de riz brun frit frit légume Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Keema de poulet Recette Samosa Recette Indienne Traditionnelle

Keema de poulet Recette Samosa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Keema de poulet Recette ...
Lire la Recette >>
Keema de poulet Recette Samosa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de boules de pommes de terre douce farcies à la recette mayo à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Recette de boules de pommes de terre douce farcies à la recette mayo à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de boules de pommes ...
Lire la Recette >>
Recette de boules de pommes de terre douce farcies à la recette mayo à l’ail au fromage Recette Indienne Traditionnelle >>

Phool Makhana Kheer Recette – Souxé avec Jaggery Recette Indienne Traditionnelle

Phool Makhana Kheer Recette – Souxé avec Jaggery Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Phool Makhana Kheer Recette - ...
Lire la Recette >>
Phool Makhana Kheer Recette – Souxé avec Jaggery Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crème glacée à la tarte aux pommes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crème glacée à la tarte aux pommes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crème glacée à la ...
Lire la Recette >>
Recette de crème glacée à la tarte aux pommes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes de Penne Veggie Penne dans la sauce carotte grillée crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes de Penne Veggie Penne dans la sauce carotte grillée crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes de Penne ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes de Penne Veggie Penne dans la sauce carotte grillée crémeuse Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de mélange de pommes de terre de cacahuète SESAME Recette Indienne Traditionnelle

Recette de mélange de pommes de terre de cacahuète SESAME Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de mélange de pommes ...
Lire la Recette >>
Recette de mélange de pommes de terre de cacahuète SESAME Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soupe de betterave de style indien Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soupe de betterave de style indien Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soupe de betterave ...
Lire la Recette >>
Recette de soupe de betterave de style indien Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA Recette Indienne Traditionnelle

Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette BHEL BHEL SOOKHA ...
Lire la Recette >>
Recette BHEL BHEL SOOKHA BHUJIA Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Biryani de légumes de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Biryani de légumes de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Biryani de légumes ...
Lire la Recette >>
Recette de Biryani de légumes de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle >>

Pas de recette de crème glacée à la fraise Recette Indienne Traditionnelle

Pas de recette de crème glacée à la fraise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pas de recette de crème ...
Lire la Recette >>
Pas de recette de crème glacée à la fraise Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde