Spécialité Véritable Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail
Ingrédients Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de levure sèche active, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 pincée de poudre de cuisson, sel
goût, 1/2 tasse d’eau
légèrement chaud, lait
au besoin, 6 Sprig Basilic Feuilles, 6 girofiants à l’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 4 tomates
bouillies jusqu’à bouillie et en purée, 4 girofilles à l’ail
finement haché, 1 oignon
petit, 2 cuillères à soupe de tomate Ketchup, 1 cuillère à café de beurre
+ certains pour la finition, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, sel
au goût, 1 cuillère à soupe de persil feuilles
fraîchement hachées, 1/2 tasse de fromage de Britannia râpé
Temps de Préparation et de Cuisine Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail : 150 Minutes
- Temps Total de la Recette Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail : 160 Minutes
Réalisation de la recette Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire tourner les tourbillons de la tomates pesto et acidulés avec des notes d’ail, préparez-vous à tous les ingrédients de la première fois.
- Saupoudrer la levure.
- Mélangez-le légèrement.
- Couvrez-le et placez-le dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
- La levure est active et le mélange devient mousseux, mélangez-le de farine, ainsi que de la poudre de cuisson et du sel, et de le pétrir pour faire la pâte.
- Pétrirez-le pendant au moins 10 minutes.
- Brousez la pâte à l’huile d’olive et conservez-la dans un endroit chaud pendant au moins 45 minutes jusqu’à ce que les doubles en taille.
- Nouvrez-le à la légère une fois de plus et continuez-le pendant 10 minutes de plus.
- La pâte est prête à faire de la reproduction au pesto remplissante que la preuve de la pâte américaine rend le pesto remplissait les feuilles de basilic, l’ail, le sel, le poivre et l’huile d’olive dans un moulin de mixeur et meulent jusqu’à lisser et de garder de côté.
- Ajoutez de l’huile d’olive peu à la fois pour broyer le pesto.
- Adding Huile d’olive lentement pendant que le meulage lui donne une texture lisse et une huile ne se sépare pas.
- Instruct pour les tomates à la tomate tangy, les tomates jusqu’à molle dans un grand pot d’eau.
- Une fois que les tomates sont douces, supprimez et laissez refroidir.
- Une fois refroidis la purée de purée les tomates et se maintiendrez de côté.
- Theez une casserole et ajoutez du beurre et de l’ail, sauter jusqu’à l’ail est doré.
- Une fois terminé, ajoutez des oignons finement hachés et sauté jusqu’à cuillère et doux.
- Après les oignons sont doux Ajoutez les tomates en purée.
- Restez en train d’agiter jusqu’à ce que le mélange se soit enfoncé.
- Faites-le faire saupoudrez de sucre, de poudre de poivron noir et de sel.
- Ajouter Ketchup tomate.
- Bien mélanger et garder de côté pour la sauce tomate tangy.
- Instructure pour la fabrication du pesto et de la tomate Tomateuse à tomates, la pâte a doublé de taille diviser la pâte en 2 parties égales.
- Prenez une partie et roulez-la uniformément dans un grand cercle.
- Étaler le mélange pesto uniformément sur la pâte laminée jusqu’à ce que le pesto soit épuisé.
- Ajouter du fromage râpé uniformément.
- Start roulant la pâte d’une extrémité.
- Coupez environ 12 tranches de la pâte à la même procédure avec la deuxième partie de la pâte pour Tangy Tomato Whirl.
- Randange tous les tourbillons sur un plateau de cuisson à peu près égal de distance les uns des autres.
- Couvrez-le avec un chiffon chaud et laissez-le reposer pendant 30 minutes.
- La pâte se lèvera à nouveau et prend une forme de la forme.
- Meanbean, préchauffez votre four à convection à 180 degrés.
- polez le plateau de cuisson au four et brosse au lait et au beurre pendant environ 5 minutes.
- Cela ajoutera la glaçure sur les whirls.
- bake pendant 20 minutes de jusqu’à ce que ce soit .
- Ence fait, prenez des tourbillons de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail et d’organiser un plat de service.
- Saupoudrer la persil fraîchement hachée et les servir chaud.
- Serve pesto et Tangy Tomates tourbillonne avec des notes d’ail ainsi que des pâtes de Penne Arraiata pour un dîner de semaine.
Une recette Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail
La Recette Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 150 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de levure sèche active
1/2 cuillère à café de sucre
1 pincée de poudre de cuisson
sel - goût
1/2 tasse d’eau - légèrement chaud
lait - au besoin
6 Sprig Basilic Feuilles
6 girofiants à l’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
4 tomates - bouillies jusqu’à bouillie et en purée
4 girofilles à l’ail - finement haché
1 oignon - petit
2 cuillères à soupe de tomate Ketchup
1 cuillère à café de beurre - + certains pour la finition
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
sel - au goût
1 cuillère à soupe de persil feuilles - fraîchement hachées
1/2 tasse de fromage de Britannia râpé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire tourner les tourbillons de la tomates pesto et acidulés avec des notes d ail, préparez-vous à tous les ingrédients de la première fois. Saupoudrer la levure. Mélangez-le légèrement. Couvrez-le et placez-le dans un endroit chaud pendant 15 minutes. La levure est active et le mélange devient mousseux, mélangez-le de farine, ainsi que de la poudre de cuisson et du sel, et de le pétrir pour faire la pâte. Pétrirez-le pendant au moins 10 minutes.Brousez la pâte à l huile d olive et conservez-la dans un endroit chaud pendant au moins 45 minutes jusqu à ce que les doubles en taille.Nouvrez-le à la légère une fois de plus et continuez-le pendant 10 minutes de plus. La pâte est prête à faire de la reproduction au pesto remplissante que la preuve de la pâte américaine rend le pesto remplissait les feuilles de basilic, l ail, le sel, le poivre et l huile d olive dans un moulin de mixeur et meulent jusqu à lisser et de garder de côté. Ajoutez de l huile d olive peu à la fois pour broyer le pesto.Adding Huile d olive lentement pendant que le meulage lui donne une texture lisse et une huile ne se sépare pas. Instruct pour les tomates à la tomate tangy, les tomates jusqu à molle dans un grand pot d eau. Une fois que les tomates sont douces, supprimez et laissez refroidir. Une fois refroidis la purée de purée les tomates et se maintiendrez de côté. Theez une casserole et ajoutez du beurre et de l ail, sauter jusqu à l ail est doré. Une fois terminé, ajoutez des oignons finement hachés et sauté jusqu à cuillère et doux. Après les oignons sont doux Ajoutez les tomates en purée. Restez en train d agiter jusqu à ce que le mélange se soit enfoncé. Faites-le faire saupoudrez de sucre, de poudre de poivron noir et de sel. Ajouter Ketchup tomate. Bien mélanger et garder de côté pour la sauce tomate tangy.Instructure pour la fabrication du pesto et de la tomate Tomateuse à tomates, la pâte a doublé de taille diviser la pâte en 2 parties égales. Prenez une partie et roulez-la uniformément dans un grand cercle. Étaler le mélange pesto uniformément sur la pâte laminée jusqu à ce que le pesto soit épuisé. Ajouter du fromage râpé uniformément.Start roulant la pâte d une extrémité. Coupez environ 12 tranches de la pâte à la même procédure avec la deuxième partie de la pâte pour Tangy Tomato Whirl.Randange tous les tourbillons sur un plateau de cuisson à peu près égal de distance les uns des autres. Couvrez-le avec un chiffon chaud et laissez-le reposer pendant 30 minutes. La pâte se lèvera à nouveau et prend une forme de la forme.Meanbean, préchauffez votre four à convection à 180 degrés.polez le plateau de cuisson au four et brosse au lait et au beurre pendant environ 5 minutes. Cela ajoutera la glaçure sur les whirls.bake pendant 20 minutes de jusqu à ce que ce soit .Ence fait, prenez des tourbillons de tomates pesto et tangy avec des notes d ail et d organiser un plat de service. Saupoudrer la persil fraîchement hachée et les servir chaud.Serve pesto et Tangy Tomates tourbillonne avec des notes d ail ainsi que des pâtes de Penne Arraiata pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Tourbillonne de tomates pesto et tangy avec des notes d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de levure sèche active 1/2 cuillère à café de sucre 1 pincée de poudre de cuisson sel goût 1/2 tasse d’eau légèrement chaud lait au besoin 6 Sprig Basilic Feuilles 6 girofiants à l’ail 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 4 tomates bouillies jusqu’à bouillie et en purée 4 girofilles à l’ail finement haché 1 oignon petit 2 cuillères à soupe de tomate Ketchup 1 cuillère à café de beurre + certains pour la finition 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir sel au goût 1 cuillère à soupe de persil feuilles fraîchement hachées 1/2 tasse de fromage de Britannia râpé comme ingrédient.