Spécialité Véritable Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien
Ingrédients Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien pour 4 Personnes
8 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Petit, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 cuillère à café de graines de moutarde, 8 feuilles de curry, 1 oignon haché, 4 chillies vertes
fente verticalement, 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala , Sel
au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées (facultatif), 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
rôti et pelée, 1 tomate, 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, jaggery
balle en marbre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bharli Vangi, rincer les brinjals bien en utilisant de l’eau 3 à 4 fois et essuyez-les verticalement en 4 parties, exécutant le couteau de haut en bas jusqu’à la tige, sans couper la tige.
- Des fentes de chaque aubergine et gardez-les de côté pendant environ 10 minutes.
- Grind ensemble les ingrédients mentionnés sous «farce», y compris les arachides brutes, la tomate, l’ail, le gingembre, la jaggery, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma.
- Utiliser très moins d’eau.
- Ajoutez une cuillère à soupe de Garam Masala et mélangez.
- La farce doit être épaisse.
- Dans une casserole maintenue à la chaleur moyenne, ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est belle et très chaude, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de curry et des piments verts fendus.
- Cover et laissez les graines craquelez.
- Une fois que le craquement s’arrête, ajoutez des oignons hachés et faites-les frire jusqu’à ce que les oignons soient bien dorés.
- Maintenant, la trempe est prête à chaque aubergine avec la farce préparée.
- Utilisez environ 2 cuillères à soupe dans chacune d’elles.
- Placez-la.
- Ajoutez de l’eau et conservez la chaleur sur bas.
- Cover et faites cuire environ 15 minutes.
- Après 15 minutes, allumez-les et faites cuire de l’autre côté.
- Vérifiez s’il y a de l’eau.
- S’il semble trop sec, vous pourriez avoir un goût brûlé, alors ajoutez peu plus d’eau et continuez à cuisiner pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’ils soient bien noircies.
- Enlevez de la chaleur et servez Hot.
- Serve Bharli Vangi ainsi que Panchmel Dal, Boondi Raita et Phulkas pour un déjeuner en semaine ou un dîner.
Une recette Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien
La Recette Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Petit
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 cuillère à café de graines de moutarde
8 feuilles de curry
1 oignon haché
4 chillies vertes - fente verticalement
1 cuillère à soupe de poudre de garam masala
Sel - au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées (facultatif)
1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) - rôti et pelée
1 tomate
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
jaggery - balle en marbre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bharli Vangi, rincer les brinjals bien en utilisant de l eau 3 à 4 fois et essuyez-les verticalement en 4 parties, exécutant le couteau de haut en bas jusqu à la tige, sans couper la tige. Des fentes de chaque aubergine et gardez-les de côté pendant environ 10 minutes. Grind ensemble les ingrédients mentionnés sous «farce», y compris les arachides brutes, la tomate, l ail, le gingembre, la jaggery, la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma. Utiliser très moins d eau. Ajoutez une cuillère à soupe de Garam Masala et mélangez. La farce doit être épaisse. Dans une casserole maintenue à la chaleur moyenne, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est belle et très chaude, ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des feuilles de curry et des piments verts fendus.Cover et laissez les graines craquelez. Une fois que le craquement s arrête, ajoutez des oignons hachés et faites-les frire jusqu à ce que les oignons soient bien dorés. Maintenant, la trempe est prête à chaque aubergine avec la farce préparée. Utilisez environ 2 cuillères à soupe dans chacune d elles. Placez-la. Ajoutez de l eau et conservez la chaleur sur bas.Cover et faites cuire environ 15 minutes. Après 15 minutes, allumez-les et faites cuire de l autre côté. Vérifiez s il y a de l eau. S il semble trop sec, vous pourriez avoir un goût brûlé, alors ajoutez peu plus d eau et continuez à cuisiner pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu à ce qu ils soient bien noircies. Enlevez de la chaleur et servez Hot.Serve Bharli Vangi ainsi que Panchmel Dal, Boondi Raita et Phulkas pour un déjeuner en semaine ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Bharli Vangi – Brinjals rembourrés de style Maharashtrien Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Brinjal (Baingan / Aubergine) Petit 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 cuillère à café de graines de moutarde 8 feuilles de curry 1 oignon haché 4 chillies vertes fente verticalement 1 cuillère à soupe de poudre de garam masala Sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées (facultatif) 1/2 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) rôti et pelée 1 tomate 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre jaggery balle en marbre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.