Présentation de la Recette
Un Hyderabadi Biryani traditionnel est un plat parfumé, succulent et appétissant qui ne manquera pas de titiller tes papilles. Ce plat est composé d’un mélange de légumes, d’épices et de riz, et est généralement servi avec une cuillerée de yaourt ou de raïta.
Cette recette est parfaite pour les grands rassemblements ou les fêtes, car elle plaira certainement au palais de chacun. Si tu cherches un plat impressionnant, mais facile à préparer, ne cherche pas plus loin que ce délicieux biryani.
Spécialité Véritable Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi
Ingrédients Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi pour 4 Personnes
1/2 tasse de haricots verts
de la vapeur hachée, de carottes de 1/2 tasse
vapeur hachée, 1 tasse de chou
haché à la vapeur, 1 tasse de pommes de terre
bouillies, 6 gousses d’ail, 2 pouces gingembre, 1 oignon
haché prendre 2 piments verts, 2 Tasses Riz
Laver, Faire 1 tasse de tomate-Purée, 1 tasse de caisse, 1 pouce cannelle, 4 cardamom, 2 feuilles de baie, 1 cuillère curcuméra poudre de curcie, 1 cuillère de poudre de chilli rouge, 1 petite poudre de coriandre, sel
selon le goût, Huile
selon utilisation, couper 3 brins de menthe
1/2 oignon de tasse
haché finement et cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun.
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi Simple et Rapide
- Pour fabriquer la recette de biryani de légumes Hyderabadi, mettez d’abord le riz dans une casserole avec du sel et de l’huile dans 2 tasses d’eau et cuire jusqu’à ce que le riz soit à moitié cuit.
- Maintenant, ajoutez des carottes, des haricots verts, des pommes de terre, un chou-fleur dans un vapeur et cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Gardez cela de côté.
- Maintenant, ajoutez de la cardamome, de la cannelle, de la longue et de la grincer dans un hamdasta.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans une grande casserole.
- Ajoutez du gingembre à l’ail pâte à l’ail et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une poudre de cannelle au sol, des feuilles de baie et une cuisson pendant 1 minute.
- Ajoutez maintenant une purée de tomate et faites-la cuire pendant 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez du caillé et laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de menthe, des pommes de terre, des légumes cuits, du riz à moitié curé, des feuilles de menthe, du sel pour le goûter et mélangez-la et faites cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Réduisez la flamme, couvrez la casserole et faites cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien cuit.
- Éteignez le gaz et laissez-le couvert pendant 5 minutes.
- Garnir d’oignons frits et servir.
- Servez la recette de Biryani de légume Hyderabadi avec le salon de Burani Raita et de Mirchi pour le dîner.
Une recette Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi : Spécialité Cuisine Hyderabadi
- Diététique Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi
La Recette Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi, Recette ‘Hyderabadi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de haricots verts
- de la vapeur hachée
de carottes de 1/2 tasse - vapeur hachée
1 tasse de chou - haché à la vapeur
1 tasse de pommes de terre - bouillies
6 gousses d’ail
2 pouces gingembre
1 oignon - haché prendre 2 piments verts
2 Tasses Riz - Laver
Faire 1 tasse de tomate-Purée
1 tasse de caisse
1 pouce cannelle
4 cardamom
2 feuilles de baie
1 cuillère curcuméra poudre de curcie
1 cuillère de poudre de chilli rouge
1 petite poudre de coriandre
sel - selon le goût
Huile - selon utilisation
couper 3 brins de menthe - 1/2 oignon de tasse
- haché finement et cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun.
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Instructions :
‘Pour fabriquer la recette de biryani de légumes Hyderabadi, mettez d abord le riz dans une casserole avec du sel et de l huile dans 2 tasses d eau et cuire jusqu à ce que le riz soit à moitié cuit. Maintenant, ajoutez des carottes, des haricots verts, des pommes de terre, un chou-fleur dans un vapeur et cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Gardez cela de côté. Maintenant, ajoutez de la cardamome, de la cannelle, de la longue et de la grincer dans un hamdasta. Tenez-le de côté. Maintenant, chauffez 2 cuillères à soupe d huile dans une grande casserole. Ajoutez du gingembre à l ail pâte à l ail et faites cuire pendant 2 à 3 minutes. Maintenant, ajoutez de la poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une poudre de coriandre, une poudre de cannelle au sol, des feuilles de baie et une cuisson pendant 1 minute. Ajoutez maintenant une purée de tomate et faites-la cuire pendant 5 minutes. Maintenant, ajoutez du caillé et laissez-le cuire pendant 2 à 3 minutes. Maintenant, ajoutez des feuilles de menthe, des pommes de terre, des légumes cuits, du riz à moitié curé, des feuilles de menthe, du sel pour le goûter et mélangez-la et faites cuire pendant 2 à 3 minutes. Réduisez la flamme, couvrez la casserole et faites cuire jusqu à ce qu elle soit bien cuit. Éteignez le gaz et laissez-le couvert pendant 5 minutes. Garnir d oignons frits et servir. Servez la recette de Biryani de légume Hyderabadi avec le salon de Burani Raita et de Mirchi pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Biryani de légumes Hyderabadi – Recette de Biryani de légumes Hyderabadi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de haricots verts de la vapeur hachée de carottes de 1/2 tasse vapeur hachée 1 tasse de chou haché à la vapeur 1 tasse de pommes de terre bouillies 6 gousses d’ail 2 pouces gingembre 1 oignon haché prendre 2 piments verts 2 Tasses Riz Laver Faire 1 tasse de tomate-Purée 1 tasse de caisse 1 pouce cannelle 4 cardamom 2 feuilles de baie 1 cuillère curcuméra poudre de curcie 1 cuillère de poudre de chilli rouge 1 petite poudre de coriandre sel selon le goût Huile selon utilisation couper 3 brins de menthe 1/2 oignon de tasse haché finement et cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun. comme ingrédient.