Spécialité Véritable Recette de biscuits Karachi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de biscuits Karachi
Ingrédients Recette de biscuits Karachi pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de beurre
à la température ambiante, 1/2 tasse de poudre de crème
(vanille aromatisée), 1 tasse de sucre de poulet, 1/4 tasse noix de cajou
hachée, 3 / 4 tasse Tutti Frutti, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 5 cuillères à soupe de lait
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de biscuits Karachi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de biscuits Karachi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de biscuits Karachi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de biscuits Karachi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de biscuits Karachi Simple et Rapide
- Préparer la recette de biscuits de Karachi, dans un grand bol à mélanger, tamis dans la farine et la poudre de crème tout usage et mélangez bien.
- Ajouter dans des noix de cajou hachées à peu près et Tutti Frutti.
- Mix.
- in un autre bol à mélanger ajoutez du beurre et du sucre en poudre.
- Crème Le beurre et le sucre bien en fouettant puis ajoutez du lait.
- Fouetter tout ensemble.
- Encecez le lait, le beurre et le sucre sont bien combinés, ajoutez un mélange préparé de farine, de crème pâtissières et de Tutti Frutti, en lots.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de boulevers.
- Ajouter un peu de mil si vous sentez que la pâte est trop sèche.
- Rollez la pâte préparée pour former des bûches rectangulaires ou toutes les formes souhaitées et couvrez-la à l’aide d’une enveloppe d’accrochage et de geler environ 15 minutes ou jusqu’à ce que devenir ferme.
- Meantemps, préchauffer le four à 180 degrés C.
- Once, enlevez l’enveloppe d’accrochage de la pâte et coupez-la dans des biscuits de taille uniforme.
- arrange cuite à cuire sur une plaque à pâtisserie avec un espace de 1 pouce entre et cuire dans un four préchauffé pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à s’assombrir à Colour.
- Encecez le magasin complètement refroidi Karachi Biscuits Recette dans des conteneurs hermétiques et profitez de gingembre Cardamom Chai.
Une recette Recette de biscuits Karachi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de biscuits Karachi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de biscuits Karachi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de biscuits Karachi
La Recette Recette de biscuits Karachi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de biscuits Karachi, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de beurre - à la température ambiante
1/2 tasse de poudre de crème - (vanille aromatisée)
1 tasse de sucre de poulet
1/4 tasse noix de cajou - hachée
3 / 4 tasse Tutti Frutti
1 cuillère à café de poudre de cuisson
5 cuillères à soupe de lait
.
Instructions :
‘Préparer la recette de biscuits de Karachi, dans un grand bol à mélanger, tamis dans la farine et la poudre de crème tout usage et mélangez bien.Ajouter dans des noix de cajou hachées à peu près et Tutti Frutti. Mix.in un autre bol à mélanger ajoutez du beurre et du sucre en poudre. Crème Le beurre et le sucre bien en fouettant puis ajoutez du lait. Fouetter tout ensemble.Encecez le lait, le beurre et le sucre sont bien combinés, ajoutez un mélange préparé de farine, de crème pâtissières et de Tutti Frutti, en lots. Assurez-vous qu il n y a pas de boulevers.Ajouter un peu de mil si vous sentez que la pâte est trop sèche. Rollez la pâte préparée pour former des bûches rectangulaires ou toutes les formes souhaitées et couvrez-la à l aide d une enveloppe d accrochage et de geler environ 15 minutes ou jusqu à ce que devenir ferme.Meantemps, préchauffer le four à 180 degrés C.Once, enlevez l enveloppe d accrochage de la pâte et coupez-la dans des biscuits de taille uniforme.arrange cuite à cuire sur une plaque à pâtisserie avec un espace de 1 pouce entre et cuire dans un four préchauffé pendant environ 15 minutes ou jusqu à ce que les biscuits commencent à s assombrir à Colour.Encecez le magasin complètement refroidi Karachi Biscuits Recette dans des conteneurs hermétiques et profitez de gingembre Cardamom Chai.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de biscuits Karachi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de biscuits Karachi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de biscuits Karachi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de beurre à la température ambiante 1/2 tasse de poudre de crème (vanille aromatisée) 1 tasse de sucre de poulet 1/4 tasse noix de cajou hachée 3 / 4 tasse Tutti Frutti 1 cuillère à café de poudre de cuisson 5 cuillères à soupe de lait comme ingrédient.