Spécialité Véritable Recette de chocolat chaud végétalien Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chocolat chaud végétalien
Ingrédients Recette de chocolat chaud végétalien pour 4 Personnes
1 litre lait de soja ou lait amande, 1/4 tasse de cacao poudre de cacao, 1 pincée de sel, 1/4 cupule sucre de canne à canne
ou sucre de noix de coco, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 60 grammes Barre de chocolat
Dairy Gratuit
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chocolat chaud végétalien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chocolat chaud végétalien : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chocolat chaud végétalien : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chocolat chaud végétalien : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chocolat chaud végétalien Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de chocolat chaud végétalien, prenez la préparation avec tous les ingrédients d’abord.
- Dans une casserole, ajoutez de la poudre de cacao, du sucre de canne, du sel, de la vanille et une tasse de lait de soja dans un mélangeur et un fouet jusqu’à ce que les ingrédients soient combinés en douceur.
- Maintenant, fouetter dans le lait de soja restant (ou le lait d’amande) sur la chaleur et apportez-le lentement à ébullition et éteignez la chaleur et laissez tomber le chocolat sans produits laitiers (si vous utilisez) et remuer.
- Tasses (facultatif), verser le chocolat chaud dans la recette de chocolat à chaud Veganve Vegan avec une salade de bretzel ou une recette de pain de banane de blé entier (avec des options sans oeufs et végétaliennes) pendant la soirée.
Une recette Recette de chocolat chaud végétalien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chocolat chaud végétalien : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de chocolat chaud végétalien : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chocolat chaud végétalien
La Recette Recette de chocolat chaud végétalien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chocolat chaud végétalien, Recette ‘Continental, Apéritif, Végétalien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 litre lait de soja ou lait amande
1/4 tasse de cacao poudre de cacao
1 pincée de sel
1/4 cupule sucre de canne à canne - ou sucre de noix de coco
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
60 grammes Barre de chocolat - Dairy Gratuit
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de chocolat chaud végétalien, prenez la préparation avec tous les ingrédients d abord. Dans une casserole, ajoutez de la poudre de cacao, du sucre de canne, du sel, de la vanille et une tasse de lait de soja dans un mélangeur et un fouet jusqu à ce que les ingrédients soient combinés en douceur. Maintenant, fouetter dans le lait de soja restant (ou le lait d amande) sur la chaleur et apportez-le lentement à ébullition et éteignez la chaleur et laissez tomber le chocolat sans produits laitiers (si vous utilisez) et remuer. Tasses (facultatif), verser le chocolat chaud dans la recette de chocolat à chaud Veganve Vegan avec une salade de bretzel ou une recette de pain de banane de blé entier (avec des options sans oeufs et végétaliennes) pendant la soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, VégétalienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de chocolat chaud végétalien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chocolat chaud végétalien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chocolat chaud végétalien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 litre lait de soja ou lait amande 1/4 tasse de cacao poudre de cacao 1 pincée de sel 1/4 cupule sucre de canne à canne ou sucre de noix de coco 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 60 grammes Barre de chocolat Dairy Gratuit comme ingrédient.