Spécialité Véritable Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail
Ingrédients Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail pour 6 Personnes
6 tomates
hachées finement hachées, 4 girofies ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de poivre noire entière, bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 tasse de noix de cajou
hachées grossièrement hachées, 1/4 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, jus de citron
d’un citron, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chutney de tomate sucrée et épicée avec l’ail, préparez d’abord les ingrédients selon des instructions.
- Dans une poêle inférieure épaisse Ajoutez tous les ingrédients sauf le sucre, le citron et le piment rouge en poudre.
- Coinez-le à la flamme moyenne en l’agitant continuellement jusqu’à ce que Les tomates ont adoucie.
- Lorsque les tomates adoucissent, ajoutent de la poudre de sucre et de piment rouge et continuent à cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que la chutney tomate épaississe.
- Quand il épaissit, éteignez la chaleur, ajoutez le citron et mélangez.
- Vérifiez le sel, la douceur et l’épice et ajustez-vous à votre goût.
- Le chutney de tomates sucré et épicé avec l’ail est maintenant prêt à être servi.
Une recette Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail
La Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 6 tomates
- hachées finement hachées
4 girofies ail - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de poivre noire entière
bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 tasse de noix de cajou - hachées grossièrement hachées
1/4 tasse de jaggery
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
jus de citron - d’un citron
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chutney de tomate sucrée et épicée avec l ail, préparez d abord les ingrédients selon des instructions. Dans une poêle inférieure épaisse Ajoutez tous les ingrédients sauf le sucre, le citron et le piment rouge en poudre.Coinez-le à la flamme moyenne en l agitant continuellement jusqu à ce que Les tomates ont adoucie. Lorsque les tomates adoucissent, ajoutent de la poudre de sucre et de piment rouge et continuent à cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que la chutney tomate épaississe. Quand il épaissit, éteignez la chaleur, ajoutez le citron et mélangez. Vérifiez le sel, la douceur et l épice et ajustez-vous à votre goût. Le chutney de tomates sucré et épicé avec l ail est maintenant prêt à être servi.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de chutney de tomate douce et épicée avec l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 tomates hachées finement hachées 4 girofies ail hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de poivre noire entière bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 tasse de noix de cajou hachées grossièrement hachées 1/4 tasse de jaggery 1 cuillère à café de poudre de piment rouge jus de citron d’un citron de sel au goût comme ingrédient.