Spécialité Véritable Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina) Inde
Blog Cuisine Indienne et Udupi Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina)
Ingrédients Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina) pour 4 Personnes
1 tasse de cru cru (kathal)
de poudre de mélange de dosa instantanée de 1 tasse
ou vous pouvez sauter ceci et ajouter 2 tasses de riz cassé, 1/2 cupule (Dahi / yogourt), 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de jaggery
Peut être ajusté, 1 pincée de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de dose de Pelakai Teepe de Style Udupi (recette de Dosa Halasina Hannina) en faisant la poudre de mélange DOSA instantanée.
- Cliquez sur la liaison de recette et suivez les étapes.
- Mélangez environ 1/2 tasse d’eau et caillé sur la poudre de mélange DOSA instantanée pour former une consistance épaisse de la batterie de la DOSA.
- Faites bouillir le vigneau haché avec 1/2 tasse d’eau sur un kadai sur une chaleur moyenne.
- Enlevez-le sur la chaleur, pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que le vigne devienne doux.
- Puis éteignez la chaleur.
- Grincer dans une pâte lisse.
- Dissolve la jaggery avec 1/4 tasse d’eau et maintenez-la sur une chaleur basse pendant quelques minutes jusqu’à ce que tout le jaggery fond.
- once la pâte au repos, vous pouvez ajouter la purée de ronchine, l’eau jaggery dissoute, la noix de coco, sel et mélanger bien.
- Assurez-vous que la pâte ne devient pas runny.
- Préé comme une plaque chauffante ou un tawa antiadhésif sur une chaleur moyenne.
- Prenez 1 louche de pâte et versez-la sur la plaque chauffante.
- Établissez-le légèrement dans des cercles concentriques comme si vous feriez une dose, mais assurez-vous de faire une pancake épaisse.
- Next, de broncher un peu d’huile ou de ghee pour lui permettre de bien cuisiner.
- Couvrir la DOSA avec un couvercle et cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que la base soit cuite.
- Pliez-la lorsque la base est cuite pour cuire également le verso.
- Ensuite, retirez de la pince et servez immédiatement le riz si vous utilisez le riz cassé au lieu de la poudre de mélange DOSA 2 heures à la transformation, vous utilisez le riz cassé, après avoir trempé, vous pouvez grind tous les ingrédients ensemble à une seule fois.
- Un médicament.
- Serve la recette de dose de la dose de pelakai de style Udupi de style Pelakai surmontée de fruits et d’une boisson rafraîchissante comme le Nongu Paal – Boisson des fruits de palmier ou la recette de chai Masala – Thé à épices indienne pour votre petit-déjeuner matinal.
Une recette Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina) : Spécialité Cuisine Udupi
- Diététique Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina)
La Recette Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina), Recette ‘Udupi, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de cru cru (kathal)
- de poudre de mélange de dosa instantanée de 1 tasse
- ou vous pouvez sauter ceci et ajouter 2 tasses de riz cassé
1/2 cupule (Dahi / yogourt)
4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
2 cuillères à soupe de jaggery - Peut être ajusté
1 pincée de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de dose de Pelakai Teepe de Style Udupi (recette de Dosa Halasina Hannina) en faisant la poudre de mélange DOSA instantanée. Cliquez sur la liaison de recette et suivez les étapes. Mélangez environ 1/2 tasse d eau et caillé sur la poudre de mélange DOSA instantanée pour former une consistance épaisse de la batterie de la DOSA. Faites bouillir le vigneau haché avec 1/2 tasse d eau sur un kadai sur une chaleur moyenne. Enlevez-le sur la chaleur, pendant environ 20 minutes jusqu à ce que le vigne devienne doux. Puis éteignez la chaleur. Grincer dans une pâte lisse.Dissolve la jaggery avec 1/4 tasse d eau et maintenez-la sur une chaleur basse pendant quelques minutes jusqu à ce que tout le jaggery fond.once la pâte au repos, vous pouvez ajouter la purée de ronchine, l eau jaggery dissoute, la noix de coco, sel et mélanger bien. Assurez-vous que la pâte ne devient pas runny.Préé comme une plaque chauffante ou un tawa antiadhésif sur une chaleur moyenne. Prenez 1 louche de pâte et versez-la sur la plaque chauffante. Établissez-le légèrement dans des cercles concentriques comme si vous feriez une dose, mais assurez-vous de faire une pancake épaisse.Next, de broncher un peu d huile ou de ghee pour lui permettre de bien cuisiner. Couvrir la DOSA avec un couvercle et cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes ou jusqu à ce que la base soit cuite. Pliez-la lorsque la base est cuite pour cuire également le verso. Ensuite, retirez de la pince et servez immédiatement le riz si vous utilisez le riz cassé au lieu de la poudre de mélange DOSA 2 heures à la transformation, vous utilisez le riz cassé, après avoir trempé, vous pouvez grind tous les ingrédients ensemble à une seule fois. Un médicament.Serve la recette de dose de la dose de pelakai de style Udupi de style Pelakai surmontée de fruits et d une boisson rafraîchissante comme le Nongu Paal – Boisson des fruits de palmier ou la recette de chai Masala – Thé à épices indienne pour votre petit-déjeuner matinal.’Mots Clefs de la Recette Udupi, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette UdupiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dose de dose de style Udupi Pelakai Teepe (recette de dose Halasina Hanina) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de cru cru (kathal) de poudre de mélange de dosa instantanée de 1 tasse ou vous pouvez sauter ceci et ajouter 2 tasses de riz cassé 1/2 cupule (Dahi / yogourt) 4 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 2 cuillères à soupe de jaggery Peut être ajusté 1 pincée de sel comme ingrédient.