Spécialité Véritable Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne
Ingrédients Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne pour 15 Personnes
1 tasse de noix de cajou
trempées pendant au moins 4 heures, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme, 1 gousse d’ail
émincé, 1/2 cuillère à café de la sauce à la moutarde, 2 cuillères à thé de sirop de date, 1/2 sel, 1/4 tasse Huile d’olive extra vierge, 2 cuillères à café de feuilles d’aneth
hachées finement (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de mayonnaise de canaille végétalienne, trempez les noix de cajou avec suffisamment d’eau pendant une nuit.
- Drainer l’excès d’eau.
- Obtenez de la préparation avec les autres ingrédients également.
- Ajouter des noix de cajou à un robot culinaire / mélangeur avec tous les autres ingrédients, à l’exception des feuilles d’aneth et mélangez-la avec 1/4 tasse d’eau.
- Top La mayonnaise cagicielle crémeuse végétalienne avec des feuilles d’aneth et des serveurs votre sandwich.
Une recette Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne
La Recette Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix de cajou
- trempées pendant au moins 4 heures
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 gousse d’ail - émincé
1/2 cuillère à café de la sauce à la moutarde
2 cuillères à thé de sirop de date
1/2 sel
1/4 tasse Huile d’olive extra vierge
2 cuillères à café de feuilles d’aneth - hachées finement (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de mayonnaise de canaille végétalienne, trempez les noix de cajou avec suffisamment d eau pendant une nuit. Drainer l excès d eau. Obtenez de la préparation avec les autres ingrédients également.Ajouter des noix de cajou à un robot culinaire / mélangeur avec tous les autres ingrédients, à l exception des feuilles d aneth et mélangez-la avec 1/4 tasse d eau.Top La mayonnaise cagicielle crémeuse végétalienne avec des feuilles d aneth et des serveurs votre sandwich.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mayonnaise de mayonnaise végétalienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix de cajou trempées pendant au moins 4 heures 2 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme 1 gousse d’ail émincé 1/2 cuillère à café de la sauce à la moutarde 2 cuillères à thé de sirop de date 1/2 sel 1/4 tasse Huile d’olive extra vierge 2 cuillères à café de feuilles d’aneth hachées finement (facultatif) comme ingrédient.