Spécialité Véritable Recette de podi chutney de cacahuète Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de podi chutney de cacahuète
Ingrédients Recette de podi chutney de cacahuète pour 1 Personnes
2 tasses de cacahuètes grillées (Moongphali)
désursinned, 6 piments rouges sèches, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines, 1 feuilles de curry brin, 15 grammes tamarind, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de podi chutney de cacahuète Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de podi chutney de cacahuète : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de podi chutney de cacahuète : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de podi chutney de cacahuète : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de podi chutney de cacahuète Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de podi de chutney de cacahuète, dans une casserole préchauffée Ajoutez les chillies rouges sèches, les graines de cumin, les graines de coriandre et le rôti pendant environ deux minutes à feu moyen jusqu’à ce que les graines de cumin commencent à tourner en couleur marron.
- Ajoutez les gousses d’ail et les feuilles de curry à la casserole et faites sauter jusqu’à ce que les feuilles de curry deviennent croustillantes.
- Restez de côté pour refroidir.
- Les ingrédients rôtis sont refroidis les ajoutes à un hachoir ou à un mélangeur avec le tamarin, des cacahuètes rôties et du sel au goût.
- Mélanger pour faire une poudre grossière.
- Si vous avez mélangé, le podi devient une pâte et devient collant de toutes les huiles libérées des cacahuètes.
- Donc, alors que mélanger l’arrêt entre les deux fois et passer un couple de fois.
- Transfer la recette de podi de chutney d’arachide dans un pot hermétique.
- Servez la recette de podi de chutney d’arachide avec la recette Jowar Roti (Jowar Bhakri) ou la recette de chutney à l’ail tomate et à la tomate.
Une recette Recette de podi chutney de cacahuète Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de podi chutney de cacahuète : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de podi chutney de cacahuète : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de podi chutney de cacahuète
La Recette Recette de podi chutney de cacahuète
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de podi chutney de cacahuète, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de cacahuètes grillées (Moongphali)
- désursinned
6 piments rouges sèches
4 gousses d’ail
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines
1 feuilles de curry brin
15 grammes tamarind
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de podi de chutney de cacahuète, dans une casserole préchauffée Ajoutez les chillies rouges sèches, les graines de cumin, les graines de coriandre et le rôti pendant environ deux minutes à feu moyen jusqu à ce que les graines de cumin commencent à tourner en couleur marron. Ajoutez les gousses d ail et les feuilles de curry à la casserole et faites sauter jusqu à ce que les feuilles de curry deviennent croustillantes. Restez de côté pour refroidir. Les ingrédients rôtis sont refroidis les ajoutes à un hachoir ou à un mélangeur avec le tamarin, des cacahuètes rôties et du sel au goût. Mélanger pour faire une poudre grossière. Si vous avez mélangé, le podi devient une pâte et devient collant de toutes les huiles libérées des cacahuètes. Donc, alors que mélanger l arrêt entre les deux fois et passer un couple de fois.Transfer la recette de podi de chutney d arachide dans un pot hermétique. Servez la recette de podi de chutney d arachide avec la recette Jowar Roti (Jowar Bhakri) ou la recette de chutney à l ail tomate et à la tomate.
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Questions sur la Recette Recette de podi chutney de cacahuète
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de podi chutney de cacahuète Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de podi chutney de cacahuète authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de cacahuètes grillées (Moongphali) désursinned 6 piments rouges sèches 4 gousses d’ail 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines 1 feuilles de curry brin 15 grammes tamarind sel au goût comme ingrédient.