Spécialité Véritable Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir)
Ingrédients Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir) pour 2 Personnes
1 tasse Jamun (prune noire)
lavée et désorganisée, 2 tasses d’eau glacée, 1 cuillère à soupe de miel
(Ajouter ou réduire selon le goût), 1 pincée de poudre de poivron noir, 1 pincée de sel, 1 citron
jus de fruits, feuilles de menthe ( Pudina)
Pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir) Simple et Rapide
- Pour commencer par la recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noire) d’abord, dans un mélangeur, ajoutez le Jamun, le miel et l’eau froide, le poivron et le sel.
- Mélanger jusqu’à la forme d’une texture lisse soit formée de jus de citron, de poivre et de sel à ce stade.
- Ajouter plus si nécessaire.
- Pourez-vous dans des lunettes de service; Garnir de feuilles de menthe et servez immédiatement.
- Serve le refroidisseur sain de Jamun avec une phool makhana et Palak Pakora pendant la collation de votre temps de thé.
Une recette Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir)
La Recette Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Jamun (prune noire)
- lavée et désorganisée
2 tasses d’eau glacée
1 cuillère à soupe de miel - (Ajouter ou réduire selon le goût)
1 pincée de poudre de poivron noir
1 pincée de sel
1 citron - jus de fruits
feuilles de menthe ( Pudina) - Pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer par la recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noire) d abord, dans un mélangeur, ajoutez le Jamun, le miel et l eau froide, le poivron et le sel. Mélanger jusqu à la forme d une texture lisse soit formée de jus de citron, de poivre et de sel à ce stade. Ajouter plus si nécessaire.Pourez-vous dans des lunettes de service; Garnir de feuilles de menthe et servez immédiatement. Serve le refroidisseur sain de Jamun avec une phool makhana et Palak Pakora pendant la collation de votre temps de thé.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de refroidisseur de Jamun sain (jus de prune noir) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Jamun (prune noire) lavée et désorganisée 2 tasses d’eau glacée 1 cuillère à soupe de miel (Ajouter ou réduire selon le goût) 1 pincée de poudre de poivron noir 1 pincée de sel 1 citron jus de fruits feuilles de menthe ( Pudina) Pour la garniture comme ingrédient.