Présentation de la Recette
Si tu aimes la cuisine indienne, alors tu voudras certainement essayer cette délicieuse recette de sauce brinjal à la mode du Bengaluru. Ce plat indien traditionnel est préparé avec de succulents brinjals, ou aubergines, et est parfait pour être servi sur du riz ou à côté de ta recette de biryani préférée.
Pour préparer la sauce, il suffit de faire cuire le brinjal dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis d’ajouter un mélange d’épices comprenant du curcuma, du cumin et de la coriandre. Une fois que les épices sont parfumées, ajoute une boîte de lait de coco et laisse la sauce mijoter jusqu’à ce qu’elle soit épaisse et crémeuse.
Cette sauce est un excellent moyen d’ajouter une petite saveur indienne à ton repas, et elle est aussi très facile à préparer. Alors, si tu es
Spécialité Véritable Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani
Ingrédients Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Coupée en gros morceaux, 4 tomates, 2 oignons
hachés grossièrement, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 20 grammes tamarlins
trempés dans de l’eau chaude, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de poule à soupe de poivre noir, 1 / 2 cuillères à soupe de jaggery
poudré, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
selon vos goûts, coriandre (Dhania) feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la sauce brinjale pour Biryani, d’abord tremper une taille au citron ou 20 grammes de tamarin dans de l’eau chaude pendant 20 minutes.
- Après 20 minutes d’extraire la pulpe de tamarind et de garder de côté.
- Vous aurez besoin d’une tasse de pulpe de tamarin de 1/4 pour cette recette.
- Ajoutez des oignons hachés grossièrement dans un mélangeur et faites une pâte d’oignon.
- Supprimer et le garder de côté.
- Dans le même mélangeur, ajoutez les tomates et les purée.
- Tenir de côté.
- Dans une poêle à fond lourd, ajoutez 1 cuillère à café d’huile de cuisson.
- Laissez-le réchauffer.
- L’huile est chaude, ajoutez le Brinjal haché jusqu’à ce que la peau devienne légèrement brune.
- Une fois qu’ils sont brunis, retirez-le de la casserole et conservez-le de côté.
- (Browning indique qu’il a cuillé à mi-chemin) dans la même casserole, ajoutez une cuillère à thé d’huile de plus d’huile et ajoutez des graines de moutarde et des poivrons et attendez-les à cracher.
- Gardez-le sur une faible flamme lorsque les poivrons peuvent pulvériser partout au moment où il touche la chaleur.
- Ensuite, ajoutez-la dans la pâte de l’oignon du sol, la pâte à l’ail du gingembre et la saut pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’odeur crue de l’oignon, du gingembre et de l’ail disparaisse.
- Ensuite, ajoutez la purée de tomate, l’extrait de tamarind et le sel en fonction de vos goûts.
- Couvrez la casserole et faites cuire une faible flamme pendant environ 15 minutes.
- Ouvrez la poêle à l’occasion et remuez de manière à ce que la sauce ne colle pas au fond de la casserole.
- Après 15 minutes, ajoutez la jaggery en poudre dans la sauce à la tamarin et donnez-lui un bon mélange.
- Ajoutez enfin les Brinjals à moitié cuites, 1/2 tasse d’eau et cuire jusqu’à ce que les Brinjals soient doux.
- Éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre.
- serve Brinjal Savy pour Biryani avec de la recette de légumes de légumes Hyderabadi ou de poulet de style Ambur Biryani avec une Tadka Raita pour un délicieux déjeuner dimanche.
Une recette Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani
La Recette Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Coupée en gros morceaux
4 tomates
2 oignons - hachés grossièrement
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
20 grammes tamarlins - trempés dans de l’eau chaude
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de poule à soupe de poivre noir
1 / 2 cuillères à soupe de jaggery - poudré
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - selon vos goûts
coriandre (Dhania) feuilles - pour la garniture
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la sauce brinjale pour Biryani, d abord tremper une taille au citron ou 20 grammes de tamarin dans de l eau chaude pendant 20 minutes.Après 20 minutes d extraire la pulpe de tamarind et de garder de côté. Vous aurez besoin d une tasse de pulpe de tamarin de 1/4 pour cette recette. Ajoutez des oignons hachés grossièrement dans un mélangeur et faites une pâte d oignon. Supprimer et le garder de côté. Dans le même mélangeur, ajoutez les tomates et les purée. Tenir de côté. Dans une poêle à fond lourd, ajoutez 1 cuillère à café d huile de cuisson. Laissez-le réchauffer. L huile est chaude, ajoutez le Brinjal haché jusqu à ce que la peau devienne légèrement brune. Une fois qu ils sont brunis, retirez-le de la casserole et conservez-le de côté. (Browning indique qu il a cuillé à mi-chemin) dans la même casserole, ajoutez une cuillère à thé d huile de plus d huile et ajoutez des graines de moutarde et des poivrons et attendez-les à cracher. Gardez-le sur une faible flamme lorsque les poivrons peuvent pulvériser partout au moment où il touche la chaleur. Ensuite, ajoutez-la dans la pâte de l oignon du sol, la pâte à l ail du gingembre et la saut pendant quelques minutes jusqu à ce que l odeur crue de l oignon, du gingembre et de l ail disparaisse. Ensuite, ajoutez la purée de tomate, l extrait de tamarind et le sel en fonction de vos goûts. Couvrez la casserole et faites cuire une faible flamme pendant environ 15 minutes. Ouvrez la poêle à l occasion et remuez de manière à ce que la sauce ne colle pas au fond de la casserole. Après 15 minutes, ajoutez la jaggery en poudre dans la sauce à la tamarin et donnez-lui un bon mélange. Ajoutez enfin les Brinjals à moitié cuites, 1/2 tasse d eau et cuire jusqu à ce que les Brinjals soient doux. Éteignez la flamme et garnir de feuilles de coriandre.serve Brinjal Savy pour Biryani avec de la recette de légumes de légumes Hyderabadi ou de poulet de style Ambur Biryani avec une Tadka Raita pour un délicieux déjeuner dimanche.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sauce Brinjal Style Bengaluru – Pour Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) Coupée en gros morceaux 4 tomates 2 oignons hachés grossièrement 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 20 grammes tamarlins trempés dans de l’eau chaude 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de poule à soupe de poivre noir 1 / 2 cuillères à soupe de jaggery poudré 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel selon vos goûts coriandre (Dhania) feuilles pour la garniture comme ingrédient.