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Recette Kacche Aam Ki Launji Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Kacche Aam Ki Launji Inde
  • Ingrédients Recette Kacche Aam Ki Launji pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kacche Aam Ki Launji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Kacche Aam Ki Launji Simple et Rapide
  • Une recette Recette Kacche Aam Ki Launji Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kacche Aam Ki Launji
  • La Recette Recette Kacche Aam Ki Launji
  • Questions sur la Recette Recette Kacche Aam Ki Launji
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kacche Aam Ki Launji Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Kacche Aam Ki Launji authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Kacche Aam Ki Launji de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Kacche Aam Ki Launji Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Kacche Aam Ki Launji Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Kacche Aam Ki Launji

Ingrédients Recette Kacche Aam Ki Launji pour 6 Personnes

Recette Kacche Aam Ki Launji Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 Mangue (RAW), 1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 tasse de jaggery, 1/4 dates de tasse, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 / 4 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
comme demandé

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kacche Aam Ki Launji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Kacche Aam Ki Launji Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Kacche Aam Ki Launji : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Kacche Aam Ki Launji : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Kacche Aam Ki Launji : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette Kacche Aam Ki Launji Simple et Rapide

Réalisation de Recette Kacche Aam Ki Launji Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la Kacche Aam Ki Launji, coupez les mangues en tranches.
  • Theez une large casserole avec de l’huile de moutarde à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenouil, des graines de coriandre, une asafoetida et des graines de kalonji.
  • once les graines commencent à gousse, ajoutez Les mangues tranchées à elle.
  • Augmentez Jaggery et laisser mijoter les morceaux de mangue pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que les morceaux deviennent doux et que cette étape ajoutez de la poudre de curcuma et de la poudre de chili rouge et mélangez bien.
  • Cela peut être servi chaud et réfrigéré et utilisé au cours de la semaine.
  • Serve Kacche Aam Ki Launji avec Rajasthani Gatte Ki Sabzi et Phulka pour un repas de Rajasthani parfait.

Une recette Recette Kacche Aam Ki Launji Authentique Indienne

Recette Kacche Aam Ki Launji Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Kacche Aam Ki Launji : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Recette Kacche Aam Ki Launji : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kacche Aam Ki Launji

La Recette Recette Kacche Aam Ki Launji

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Kacche Aam Ki Launji

    Recette Indienne Recette Kacche Aam Ki Launji, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 3 Mangue (RAW)
    1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    1 tasse de jaggery
    1/4 dates de tasse
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1 / 4 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • comme demandé

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Kacche Aam Ki Launji, coupez les mangues en tranches. Theez une large casserole avec de l huile de moutarde à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenouil, des graines de coriandre, une asafoetida et des graines de kalonji.once les graines commencent à gousse, ajoutez Les mangues tranchées à elle. Augmentez Jaggery et laisser mijoter les morceaux de mangue pendant 10-15 minutes jusqu à ce que les morceaux deviennent doux et que cette étape ajoutez de la poudre de curcuma et de la poudre de chili rouge et mélangez bien. Cela peut être servi chaud et réfrigéré et utilisé au cours de la semaine.Serve Kacche Aam Ki Launji avec Rajasthani Gatte Ki Sabzi et Phulka pour un repas de Rajasthani parfait.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Kacche Aam Ki Launji

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kacche Aam Ki Launji Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Kacche Aam Ki Launji authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Mangue (RAW) 1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 1 tasse de jaggery 1/4 dates de tasse 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 / 4 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel comme demandé comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Kacche Aam Ki Launji de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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