Spécialité Véritable Recette Kacche Aam Ki Launji Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Kacche Aam Ki Launji
Ingrédients Recette Kacche Aam Ki Launji pour 6 Personnes
3 Mangue (RAW), 1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 tasse de jaggery, 1/4 dates de tasse, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 / 4 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
comme demandé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Kacche Aam Ki Launji Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Kacche Aam Ki Launji : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Kacche Aam Ki Launji : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Kacche Aam Ki Launji : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Kacche Aam Ki Launji Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la Kacche Aam Ki Launji, coupez les mangues en tranches.
- Theez une large casserole avec de l’huile de moutarde à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenouil, des graines de coriandre, une asafoetida et des graines de kalonji.
- once les graines commencent à gousse, ajoutez Les mangues tranchées à elle.
- Augmentez Jaggery et laisser mijoter les morceaux de mangue pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que les morceaux deviennent doux et que cette étape ajoutez de la poudre de curcuma et de la poudre de chili rouge et mélangez bien.
- Cela peut être servi chaud et réfrigéré et utilisé au cours de la semaine.
- Serve Kacche Aam Ki Launji avec Rajasthani Gatte Ki Sabzi et Phulka pour un repas de Rajasthani parfait.
Une recette Recette Kacche Aam Ki Launji Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Kacche Aam Ki Launji : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Recette Kacche Aam Ki Launji : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Kacche Aam Ki Launji
La Recette Recette Kacche Aam Ki Launji
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Kacche Aam Ki Launji, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3 Mangue (RAW)
1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 tasse de jaggery
1/4 dates de tasse
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 / 4 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - comme demandé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la Kacche Aam Ki Launji, coupez les mangues en tranches. Theez une large casserole avec de l huile de moutarde à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde, des graines de fenouil, des graines de coriandre, une asafoetida et des graines de kalonji.once les graines commencent à gousse, ajoutez Les mangues tranchées à elle. Augmentez Jaggery et laisser mijoter les morceaux de mangue pendant 10-15 minutes jusqu à ce que les morceaux deviennent doux et que cette étape ajoutez de la poudre de curcuma et de la poudre de chili rouge et mélangez bien. Cela peut être servi chaud et réfrigéré et utilisé au cours de la semaine.Serve Kacche Aam Ki Launji avec Rajasthani Gatte Ki Sabzi et Phulka pour un repas de Rajasthani parfait.
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Questions sur la Recette Recette Kacche Aam Ki Launji
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Kacche Aam Ki Launji Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Kacche Aam Ki Launji authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Mangue (RAW) 1/2 cuillère à soupe d’huile de moutarde Asafoetida (Hing) une pincée 1 tasse de jaggery 1/4 dates de tasse 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 / 4 cuillères à café de graines de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1/4 cuillère à café de kalonji (oignons nigella graines) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel comme demandé comme ingrédient.