Spécialité Véritable Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita)
Ingrédients Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) pour 4 Personnes
250 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu)
(Karuani Kilangu), 1/2 piment vert, 1 pouce gingembre, 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) , 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1-1 / 2 cuillère à café de graines de moutarde, 1-1 / 2 cuillère à café Noir Urad Dal (Split)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Senai Pachadi, épluchez la peau de Yam et hachez-les en carrés.
- Ajouter de l’eau pour couvrir l’igname et les cuire à la vapeur dans une autocuiseur jusqu’à ce que la cuisinière quitte 3 sifflets.
- Ajouter des feuilles de coriandre, du piment, du gingembre et de l’igname dans un mélangeur .
- Grain d’eau avant d’ajouter de l’eau mais ne jetez pas l’eau.
- Moudre le mélange.
- Heeat huile dans une casserole Tadka et ajouter les objets donnés dans pour le revenu dans l’ordre donné.
- Mix le mélange de sol, le yogourt et le reste de l’eau et donnez-lui une remuer.
- , Versez le trempe et le serveur Senai Pachadi avec des légumes mélangés Sambar, le chou-fleur Thoran et le riz chaleur à la vapeur à la vapeur.
Une recette Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita)
La Recette Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita), Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu)
- (Karuani Kilangu)
1/2 piment vert
1 pouce gingembre
3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - au goût
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 pinche Asafoetida (Hing)
1-1 / 2 cuillère à café de graines de moutarde
1-1 / 2 cuillère à café Noir Urad Dal (Split)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Senai Pachadi, épluchez la peau de Yam et hachez-les en carrés.Ajouter de l eau pour couvrir l igname et les cuire à la vapeur dans une autocuiseur jusqu à ce que la cuisinière quitte 3 sifflets.Ajouter des feuilles de coriandre, du piment, du gingembre et de l igname dans un mélangeur . Grain d eau avant d ajouter de l eau mais ne jetez pas l eau. Moudre le mélange.Heeat huile dans une casserole Tadka et ajouter les objets donnés dans pour le revenu » dans l ordre donné.Mix le mélange de sol
Questions sur la Recette Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Senai Pachadi (éléphant ou Raita) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes éléphant Yam (Souran / Senai / Ratalu) (Karuani Kilangu) 1/2 piment vert 1 pouce gingembre 3 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 pinche Asafoetida (Hing) 1-1 / 2 cuillère à café de graines de moutarde 1-1 / 2 cuillère à café Noir Urad Dal (Split) comme ingrédient.