Spécialité Véritable Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi
Ingrédients Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi pour 6 Personnes
Lait de 3 litres
(Utilisez 2% de lait gras), 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
poudré, 1/4 tasse Gulkand, 1/4 tasse Badam (amande)
poudrée, 1 cuillère à thé de gulkand, 1 / 2 cuillère à café de noix de bétel (supari)
Temps de Préparation et de Cuisine Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette crémeuse de Gulkand Kulfi, nous devrons d’abord condenser le lait.
- Pour ce lait de chaleur dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse et apporter le lait à ébullition.
- Le lait vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le lait avec une agitation presque continue et réduisez le lait à plus de la moitié de sa quantité.
- Il est important de noter que lors des premières étapes de la condensation du lait fréquent d’agitation est importante, mais comme il commence à commencer à condenser et atteindre moins de la moitié de la quantité, il est absolument important que vous agisez continuellement.
- C’est parce que le lait condensé a tendance à rester coincé au fond et aux côtés de la casserole et de brûlure; conduisant à un goût très désagréable.
- La combustion du lait est également toxique pour que vous souhaitiez être très prudent.
- Je suis réduit à environ plus de la moitié de sa quantité remue dans le sucre jusqu’à ce qu’elle se dissolve complètement.
- Finalement remuer dans la poudre de graines de fenouil, le safran de poudre d’amande et le gulkand dans le mélange de lait Kulfi.
- Tournez de la chaleur et laissez le mélange Gulkand Kulfi se refroidir complètement.
- Versez le mélange Gulkand Kulfi dans les moules jusqu’au 3/4 du plein, scellez-les à l’air et les congelez dans le réfrigérateur.
- Le gulkand Kulfi prend une bonne quinze heures ou plus pour geler.
- Si vous obtenez des bâtons de crème glacée en bois sur le marché, vous pouvez les insérer et geler les kulfis.
- Once surgelez, vous pouvez exécuter les moules de gulkand kulfi sous l’eau pour permettre une libération facile sur la plaque et servir.
- server la recette de Gulkand Kulfi pour votre Holi ou une fête de Diwali ou lorsque vous avez un menu de dîner indien élaboré prévu pour vos partis.
Une recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi
La Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- Lait de 3 litres
- (Utilisez 2% de lait gras)
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - poudré
1/4 tasse Gulkand
1/4 tasse Badam (amande) - poudrée
1 cuillère à thé de gulkand
1 / 2 cuillère à café de noix de bétel (supari)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette crémeuse de Gulkand Kulfi, nous devrons d abord condenser le lait. Pour ce lait de chaleur dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse et apporter le lait à ébullition. Le lait vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le lait avec une agitation presque continue et réduisez le lait à plus de la moitié de sa quantité. Il est important de noter que lors des premières étapes de la condensation du lait fréquent d agitation est importante, mais comme il commence à commencer à condenser et atteindre moins de la moitié de la quantité, il est absolument important que vous agisez continuellement. C est parce que le lait condensé a tendance à rester coincé au fond et aux côtés de la casserole et de brûlure; conduisant à un goût très désagréable. La combustion du lait est également toxique pour que vous souhaitiez être très prudent. Je suis réduit à environ plus de la moitié de sa quantité remue dans le sucre jusqu à ce qu elle se dissolve complètement. Finalement remuer dans la poudre de graines de fenouil, le safran de poudre d amande et le gulkand dans le mélange de lait Kulfi. Tournez de la chaleur et laissez le mélange Gulkand Kulfi se refroidir complètement. Versez le mélange Gulkand Kulfi dans les moules jusqu au 3/4 du plein, scellez-les à l air et les congelez dans le réfrigérateur. Le gulkand Kulfi prend une bonne quinze heures ou plus pour geler. Si vous obtenez des bâtons de crème glacée en bois sur le marché, vous pouvez les insérer et geler les kulfis.Once surgelez, vous pouvez exécuter les moules de gulkand kulfi sous l eau pour permettre une libération facile sur la plaque et servir.server la recette de Gulkand Kulfi pour votre Holi ou une fête de Diwali ou lorsque vous avez un menu de dîner indien élaboré prévu pour vos partis.
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Questions sur la Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 3 litres (Utilisez 2% de lait gras) 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) poudré 1/4 tasse Gulkand 1/4 tasse Badam (amande) poudrée 1 cuillère à thé de gulkand 1 / 2 cuillère à café de noix de bétel (supari) comme ingrédient.