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Dessert | Indien | Végétarien

Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Inde
  • Ingrédients Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Simple et Rapide
  • Une recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi
  • La Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi
  • Questions sur la Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi

Ingrédients Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi pour 6 Personnes

Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Lait de 3 litres
(Utilisez 2% de lait gras), 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
poudré, 1/4 tasse Gulkand, 1/4 tasse Badam (amande)
poudrée, 1 cuillère à thé de gulkand, 1 / 2 cuillère à café de noix de bétel (supari)

Temps de Préparation et de Cuisine Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi : 55 Minutes

Réalisation de la recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Simple et Rapide

Réalisation de Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette crémeuse de Gulkand Kulfi, nous devrons d’abord condenser le lait.
  • Pour ce lait de chaleur dans une casserole recouverte d’une fourchette épaisse et apporter le lait à ébullition.
  • Le lait vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le lait avec une agitation presque continue et réduisez le lait à plus de la moitié de sa quantité.
  • Il est important de noter que lors des premières étapes de la condensation du lait fréquent d’agitation est importante, mais comme il commence à commencer à condenser et atteindre moins de la moitié de la quantité, il est absolument important que vous agisez continuellement.
  • C’est parce que le lait condensé a tendance à rester coincé au fond et aux côtés de la casserole et de brûlure; conduisant à un goût très désagréable.
  • La combustion du lait est également toxique pour que vous souhaitiez être très prudent.
  • Je suis réduit à environ plus de la moitié de sa quantité remue dans le sucre jusqu’à ce qu’elle se dissolve complètement.
  • Finalement remuer dans la poudre de graines de fenouil, le safran de poudre d’amande et le gulkand dans le mélange de lait Kulfi.
  • Tournez de la chaleur et laissez le mélange Gulkand Kulfi se refroidir complètement.
  • Versez le mélange Gulkand Kulfi dans les moules jusqu’au 3/4 du plein, scellez-les à l’air et les congelez dans le réfrigérateur.
  • Le gulkand Kulfi prend une bonne quinze heures ou plus pour geler.
  • Si vous obtenez des bâtons de crème glacée en bois sur le marché, vous pouvez les insérer et geler les kulfis.
  • Once surgelez, vous pouvez exécuter les moules de gulkand kulfi sous l’eau pour permettre une libération facile sur la plaque et servir.
  • server la recette de Gulkand Kulfi pour votre Holi ou une fête de Diwali ou lorsque vous avez un menu de dîner indien élaboré prévu pour vos partis.
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Une recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Authentique Indienne

Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi

La Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi

    Recette Indienne Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • Lait de 3 litres
  • (Utilisez 2% de lait gras)
    1/2 tasse de sucre
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
  • poudré
    1/4 tasse Gulkand
    1/4 tasse Badam (amande)
  • poudrée
    1 cuillère à thé de gulkand
    1 / 2 cuillère à café de noix de bétel (supari)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette crémeuse de Gulkand Kulfi, nous devrons d abord condenser le lait. Pour ce lait de chaleur dans une casserole recouverte d une fourchette épaisse et apporter le lait à ébullition. Le lait vient à ébullition, tournez la chaleur à basse et laisser mijoter le lait avec une agitation presque continue et réduisez le lait à plus de la moitié de sa quantité. Il est important de noter que lors des premières étapes de la condensation du lait fréquent d agitation est importante, mais comme il commence à commencer à condenser et atteindre moins de la moitié de la quantité, il est absolument important que vous agisez continuellement. C est parce que le lait condensé a tendance à rester coincé au fond et aux côtés de la casserole et de brûlure; conduisant à un goût très désagréable. La combustion du lait est également toxique pour que vous souhaitiez être très prudent. Je suis réduit à environ plus de la moitié de sa quantité remue dans le sucre jusqu à ce qu elle se dissolve complètement. Finalement remuer dans la poudre de graines de fenouil, le safran de poudre d amande et le gulkand dans le mélange de lait Kulfi. Tournez de la chaleur et laissez le mélange Gulkand Kulfi se refroidir complètement. Versez le mélange Gulkand Kulfi dans les moules jusqu au 3/4 du plein, scellez-les à l air et les congelez dans le réfrigérateur. Le gulkand Kulfi prend une bonne quinze heures ou plus pour geler. Si vous obtenez des bâtons de crème glacée en bois sur le marché, vous pouvez les insérer et geler les kulfis.Once surgelez, vous pouvez exécuter les moules de gulkand kulfi sous l eau pour permettre une libération facile sur la plaque et servir.server la recette de Gulkand Kulfi pour votre Holi ou une fête de Diwali ou lorsque vous avez un menu de dîner indien élaboré prévu pour vos partis.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 3 litres (Utilisez 2% de lait gras) 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) poudré 1/4 tasse Gulkand 1/4 tasse Badam (amande) poudrée 1 cuillère à thé de gulkand 1 / 2 cuillère à café de noix de bétel (supari) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Une recette crémeuse et délicieuse Gulkand Kulfi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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