Spécialité Véritable Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette
Ingrédients Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette pour 4 Personnes
Blé entier Pain brun
8 tranches, haricots au four
au besoin, 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 2 oignons
finement hachés, 2 piments verts
hachées finement hachées, chaise masala poudre
pour l’assaisonnement, Coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sev
pour garniture, sel
goût, beurre
pour grincer le pain
Temps de Préparation et de Cuisine Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des haricots au four et de purée de pommes de terre sur la recette toast, nous avons d’abord tous les ingrédients prêts.
- Cliquez ici pour voir la recette de la façon de fabriquer des bêtises cuites à la maison, faites bouillir les pommes de terre, pelez et coupez-les.
- Dans un bol, ajoutez les pommes de terre bouillies, saupoudrer de sel, poudre de cumin, poudre de masala Chaat, une cuillère à soupe de beurre et des feuilles de coriandre hachées.
- En utilisant une fourchette, écrasez bien les pommes de terre et vérifiez l’assaisonnement et ajustez-vous à votre goût.
- Gardez le mélange de pommes de terre purée de côté.
- Enlevez les tranches de pain et coupez-les en deux.
- Vaisselle le mélange de pommes de terre sur les tranches de pain et la répandre uniformément sur le dessus.
- Préchauffez le four à 200 C.
- Disposer le pain beurré avec des pommes de terre sur le plateau de cuisson et cuire au four pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez que les côtés du pain deviennent bruns et crissibles.
- et des feuilles de coriandre hachées.
- Gardez cela de côté.
- Maintenant, lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez les haricots et laissez cuiller les fèves au four sur chacune des pommes de terre purée.
- Saupoudrez-les avec le mélange d’oignon et enfin haut avec Sev.
- Serve croustillant les haricots et les pommes de terre au four Chaat immédiatement comme une collation en time ou un apéritif pour vos parties.
Une recette Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette
La Recette Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Blé entier Pain brun
- 8 tranches
haricots au four - au besoin
4 pommes de terre (Aloo) - bouillies
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
2 oignons - finement hachés
2 piments verts - hachées finement hachées
chaise masala poudre - pour l’assaisonnement
Coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sev - pour garniture
sel - goût
beurre - pour grincer le pain
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des haricots au four et de purée de pommes de terre sur la recette toast, nous avons d abord tous les ingrédients prêts. Cliquez ici pour voir la recette de la façon de fabriquer des bêtises cuites à la maison, faites bouillir les pommes de terre, pelez et coupez-les. Dans un bol, ajoutez les pommes de terre bouillies, saupoudrer de sel, poudre de cumin, poudre de masala Chaat, une cuillère à soupe de beurre et des feuilles de coriandre hachées. En utilisant une fourchette, écrasez bien les pommes de terre et vérifiez l assaisonnement et ajustez-vous à votre goût. Gardez le mélange de pommes de terre purée de côté. Enlevez les tranches de pain et coupez-les en deux. Vaisselle le mélange de pommes de terre sur les tranches de pain et la répandre uniformément sur le dessus. Préchauffez le four à 200 C. Disposer le pain beurré avec des pommes de terre sur le plateau de cuisson et cuire au four pendant environ 10 minutes jusqu à ce que vous remarquiez que les côtés du pain deviennent bruns et crissibles. et des feuilles de coriandre hachées. Gardez cela de côté. Maintenant, lorsque vous êtes prêt à servir, réchauffez les haricots et laissez cuiller les fèves au four sur chacune des pommes de terre purée. Saupoudrez-les avec le mélange d oignon et enfin haut avec Sev.Serve croustillant les haricots et les pommes de terre au four Chaat immédiatement comme une collation en time ou un apéritif pour vos parties.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Beaking Haricots & Potatoes Chaat Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Blé entier Pain brun 8 tranches haricots au four au besoin 4 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 2 oignons finement hachés 2 piments verts hachées finement hachées chaise masala poudre pour l’assaisonnement Coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sev pour garniture sel goût beurre pour grincer le pain comme ingrédient.