Spécialité Véritable Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte
Ingrédients Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte pour 4 Personnes
1 tasse de papaye crue, 2 carottes (Gajjar)
râpé, 1 pomme
tranchée à Julienne, 3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
Pound, 1 piment vert
haché, 2 feuilles de menthe rayées (Pudina)
hachées, 1 citron Jus, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte : 25 Minutes
Réalisation de la recette Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la papaye crue, de la pomme et de la salade de carotte, gardez tous les légumes et les fruits prêts pour la salade.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez la carotte râpée, la papaye, les pommes et les piments verts.
- Bien mélanger.
- Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivron.
- tossez bien, vérifiez que le sel, ajoutez enfin des cacahuètes et des feuilles de menthe pilées et lancez pour une dernière heure et servez la recette de salade de papaye crue, de pomme et de salade de carotte avec une recette DAL CARKGRAM et RAGI TAWA Paratha pour un repas convivial diabétique.
Une recette Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte
La Recette Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de papaye crue
2 carottes (Gajjar) - râpé
1 pomme - tranchée à Julienne
3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - Pound
1 piment vert - haché
2 feuilles de menthe rayées (Pudina) - hachées
1 citron Jus
1 cuillère à café de poule à poivre noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la papaye crue, de la pomme et de la salade de carotte, gardez tous les légumes et les fruits prêts pour la salade. Dans un bol à mélanger, ajoutez la carotte râpée, la papaye, les pommes et les piments verts. Bien mélanger. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivron.tossez bien, vérifiez que le sel, ajoutez enfin des cacahuètes et des feuilles de menthe pilées et lancez pour une dernière heure et servez la recette de salade de papaye crue, de pomme et de salade de carotte avec une recette DAL CARKGRAM et RAGI TAWA Paratha pour un repas convivial diabétique.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte
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Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Papaya crue, recette de salade de pomme et de carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de papaye crue 2 carottes (Gajjar) râpé 1 pomme tranchée à Julienne 3 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) Pound 1 piment vert haché 2 feuilles de menthe rayées (Pudina) hachées 1 citron Jus 1 cuillère à café de poule à poivre noir sel au goût comme ingrédient.