Spécialité Véritable Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette
Ingrédients Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de bajra (millet de perle), 3 tasse de babeurre, graines de cumin (jera)
pour la garniture, le sel
au goût.
Temps de Préparation et de Cuisine Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette : 150 Minutes
Réalisation de la recette Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Bajre Ki Khatti Raabdi, mélangez de la farine de babeurre et de bajra dans un bol et ajoutez de sel à celui-ci.
- Bien mélanger de manière à ce qu’aucun morceaux ne soit laissé dans le liquide.
- Couvrir-le avec un couvercle et gardez-le sur le côté pendant 1 à 2 heures.
- Je fais habituellement ce mélange à l’avance à l’avance le matin et cuisiner pour le déjeuner.
- (Traditionnellement, il est fait et maintenu sous le soleil pour la fermentation naturelle dans une casserole de terre) Ajoutez-le dans une casserole et faites-la cuire sur la faible flamme avec agitation continue , de préférence avec une louche en bois pendant environ 25-30 minutes.
- Vous remarquerez qu’il est épaissi lors de la cuisson cuite.
- Cuisine de sommet lorsqu’elle atteint la consistance semi-liquide / verser.
- Supprimez des graines de cumin crues pour la garniture.
- Raab / Raabdi sera épaissie plus loin sur Cooling.
- Serve Rajasthani Bajre Ki Khatti Raabdi Recette avec Bajre Ki Roti et Ker-Sangri Ka Saar pour un déjeuner de semaine sain.
- Vous pouvez également le servir avec Rajasthani Gatte Ki Sabzi, Phulka et Masala Khichia.
Une recette Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette
La Recette Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette, Recette ‘Rajasthani, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 150 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de bajra (millet de perle)
3 tasse de babeurre
graines de cumin (jera) - pour la garniture
le sel - au goût.
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rajasthani Bajre Ki Khatti Raabdi, mélangez de la farine de babeurre et de bajra dans un bol et ajoutez de sel à celui-ci. Bien mélanger de manière à ce qu aucun morceaux ne soit laissé dans le liquide. Couvrir-le avec un couvercle et gardez-le sur le côté pendant 1 à 2 heures. Je fais habituellement ce mélange à l avance à l avance le matin et cuisiner pour le déjeuner. (Traditionnellement, il est fait et maintenu sous le soleil pour la fermentation naturelle dans une casserole de terre) Ajoutez-le dans une casserole et faites-la cuire sur la faible flamme avec agitation continue , de préférence avec une louche en bois pendant environ 25-30 minutes. Vous remarquerez qu il est épaissi lors de la cuisson cuite. Cuisine de sommet lorsqu elle atteint la consistance semi-liquide / verser. Supprimez des graines de cumin crues pour la garniture. Raab / Raabdi sera épaissie plus loin sur Cooling.Serve Rajasthani Bajre Ki Khatti Raabdi Recette avec Bajre Ki Roti et Ker-Sangri Ka Saar pour un déjeuner de semaine sain. Vous pouvez également le servir avec Rajasthani Gatte Ki Sabzi, Phulka et Masala Khichia.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Rajasthani Bajre Khatti Rabrip Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de bajra (millet de perle) 3 tasse de babeurre graines de cumin (jera) pour la garniture le sel au goût. comme ingrédient.