Spécialité Véritable Recette de maïs et d’oignon Raita Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de maïs et d’oignon Raita
Ingrédients Recette de maïs et d’oignon Raita pour 4 Personnes
1/2 tasse de maïs sucré
bouillie, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), eau
commee, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 1 piment vert haché, 1 oignon finement coupé, 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs et d’oignon Raita Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maïs et d’oignon Raita : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de maïs et d’oignon Raita : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de maïs et d’oignon Raita : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de maïs et d’oignon Raita Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du maïs et de l’oignon Raita, d’abord, fouetter le caillé et le sel au goût de la quantité d’eau requise dans un bol à mélanger et de garder de côté.
- Le huile dans une petite casserole.
- Ajoutez des graines de cumin, des chillies vertes et des oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et translucident .
- Encecent ajoutez le maïs bouilli, la poudre de piment rouge et le sel requis et sa sauf pendant une minute.
- Après une minute, éteignez la chaleur.
- Laissez le maïs refroidir un peu.
- Une fois terminé, ajoutez ce mélange dans le caillé, mélangez-le et garnisez-le avec de la coriandre fraîche.
- Serve de maïs et d’oignons Raita avec Vegan Kofta Curry et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner de la semaine idéal.
Une recette Recette de maïs et d’oignon Raita Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de maïs et d’oignon Raita : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de maïs et d’oignon Raita : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs et d’oignon Raita
La Recette Recette de maïs et d’oignon Raita
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de maïs et d’oignon Raita, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de maïs sucré
- bouillie
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
eau - commee
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
1 piment vert haché
1 oignon finement coupé
1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du maïs et de l oignon Raita, d abord, fouetter le caillé et le sel au goût de la quantité d eau requise dans un bol à mélanger et de garder de côté.Le huile dans une petite casserole. Ajoutez des graines de cumin, des chillies vertes et des oignons et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent doux et translucident .Encecent ajoutez le maïs bouilli, la poudre de piment rouge et le sel requis et sa sauf pendant une minute. Après une minute, éteignez la chaleur. Laissez le maïs refroidir un peu. Une fois terminé, ajoutez ce mélange dans le caillé, mélangez-le et garnisez-le avec de la coriandre fraîche.Serve de maïs et d oignons Raita avec Vegan Kofta Curry et Phulkas pour un déjeuner ou un dîner de la semaine idéal.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de maïs et d’oignon Raita
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs et d’oignon Raita Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maïs et d’oignon Raita authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de maïs sucré bouillie 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) eau commee 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 1 piment vert haché 1 oignon finement coupé 1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût comme ingrédient.