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Recette Ladoo d’amande et besan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Ladoo d’amande et besan Inde
  • Ingrédients Recette Ladoo d’amande et besan pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo d’amande et besan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Ladoo d’amande et besan Simple et Rapide
  • Une recette Recette Ladoo d’amande et besan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo d’amande et besan
  • La Recette Recette Ladoo d’amande et besan
  • Questions sur la Recette Recette Ladoo d’amande et besan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo d’amande et besan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo d’amande et besan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Ladoo d’amande et besan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Ladoo d’amande et besan Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Ladoo d'amande et besan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Ladoo d’amande et besan

Ingrédients Recette Ladoo d’amande et besan pour 2 Personnes

Recette Ladoo d'amande et besan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à café de sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à soupe de badam (amande), 5 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de rose séchée pétales

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo d’amande et besan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Ladoo d'amande et besan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ladoo d’amande et besan : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Ladoo d’amande et besan : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Ladoo d’amande et besan : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette Ladoo d’amande et besan Simple et Rapide

Réalisation de Recette Ladoo d'amande et besan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la fabriquage de Badam & Besan Ladoo, commencez par faire de la fonte du ghee fait maison dans un wok ou un kadai, en veillant à ce que la chaleur est faible.
  • Ajouter dans la farine de gramme, la semoule et continuez d’agitation pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit agréable.
  • couleur brun doré et commence à bouillonner.
  • Gardez la chaleur faible à travers le processus et continuez de manière continue d’agitation pour éviter de charring.
  • Ajouter peu de sprinkles d’eau au mélange et à bien mélanger, cela donne aux minuscules morceaux de mélange Besan Ladoo.
  • switch et ajoutez de la cardamome et des raisins secs.
  • Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange se refroidit.
  • La cardamome ajoutée au mélange chaud infusera son arôme bien.
  • Le mélange refroidit complètement en parfait état.
  • Cela prend 30 minutes ou plus.
  • Vous pouvez transférer le mélange à un autre kadai.
  • Meanwhile, chauffer le kadai à nouveau sur la chaleur faible et les amandes rôties sèches jusqu’à aromatiques et uniformément rôties bien.
  • Dans une meuleuse, une fois que les amandes se refroidissent un peu, sèchez-les pour faire une farine.
  • Ajouter farine de sucre et d’amande au mélange et assurez-vous qu’il est uniformément combiné.
  • Enfin, déploiez-vous des boules de forme de la pâte, en ajoutant quelques feuilles de pétales de rose pour cette touche terreuse et continuez sur un parchemin pour se préparer à 10 minutes avant que le Badam et Besan Ladoos soient prêts.
  • À manger
Découvrir une Autre Recette  AAVA PETTINA Majjiga Pulusu Recette - Andhra Style Mor Kuzhambu Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Ladoo d’amande et besan Authentique Indienne

Recette Ladoo d'amande et besan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Ladoo d’amande et besan : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Ladoo d’amande et besan : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo d’amande et besan

La Recette Recette Ladoo d’amande et besan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Ladoo d

    Recette Indienne Recette Ladoo d’amande et besan, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
    2 cuillères à café de sooji (Semolina / Rava)
    2 cuillères à soupe de badam (amande)
    5 cuillères à soupe de sucre
    4 cuillères à soupe de ghee
    1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) Pods / graines
    1 cuillère à soupe de raisins secs
    1 cuillère à soupe de rose séchée pétales

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la fabriquage de Badam & Besan Ladoo, commencez par faire de la fonte du ghee fait maison dans un wok ou un kadai, en veillant à ce que la chaleur est faible.Ajouter dans la farine de gramme, la semoule et continuez d agitation pendant environ 8-10 minutes jusqu à ce que le mélange soit agréable. couleur brun doré et commence à bouillonner. Gardez la chaleur faible à travers le processus et continuez de manière continue d agitation pour éviter de charring.Ajouter peu de sprinkles d eau au mélange et à bien mélanger, cela donne aux minuscules morceaux de mélange Besan Ladoo.switch et ajoutez de la cardamome et des raisins secs. Bien mélanger jusqu à ce que le mélange se refroidit. La cardamome ajoutée au mélange chaud infusera son arôme bien. Le mélange refroidit complètement en parfait état. Cela prend 30 minutes ou plus. Vous pouvez transférer le mélange à un autre kadai.Meanwhile, chauffer le kadai à nouveau sur la chaleur faible et les amandes rôties sèches jusqu à aromatiques et uniformément rôties bien. Dans une meuleuse, une fois que les amandes se refroidissent un peu, sèchez-les pour faire une farine.Ajouter farine de sucre et d amande au mélange et assurez-vous qu il est uniformément combiné. Enfin, déploiez-vous des boules de forme de la pâte, en ajoutant quelques feuilles de pétales de rose pour cette touche terreuse et continuez sur un parchemin pour se préparer à 10 minutes avant que le Badam et Besan Ladoos soient prêts. À manger
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Ladoo d’amande et besan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo d’amande et besan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo d’amande et besan authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à café de sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à soupe de badam (amande) 5 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de rose séchée pétales comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Ladoo d’amande et besan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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