Spécialité Véritable Recette Ladoo d’amande et besan Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ladoo d’amande et besan
Ingrédients Recette Ladoo d’amande et besan pour 2 Personnes
4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à café de sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à soupe de badam (amande), 5 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 1 cuillère à soupe de raisins secs, 1 cuillère à soupe de rose séchée pétales
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ladoo d’amande et besan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ladoo d’amande et besan : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ladoo d’amande et besan : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ladoo d’amande et besan : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ladoo d’amande et besan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la fabriquage de Badam & Besan Ladoo, commencez par faire de la fonte du ghee fait maison dans un wok ou un kadai, en veillant à ce que la chaleur est faible.
- Ajouter dans la farine de gramme, la semoule et continuez d’agitation pendant environ 8-10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit agréable.
- couleur brun doré et commence à bouillonner.
- Gardez la chaleur faible à travers le processus et continuez de manière continue d’agitation pour éviter de charring.
- Ajouter peu de sprinkles d’eau au mélange et à bien mélanger, cela donne aux minuscules morceaux de mélange Besan Ladoo.
- switch et ajoutez de la cardamome et des raisins secs.
- Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange se refroidit.
- La cardamome ajoutée au mélange chaud infusera son arôme bien.
- Le mélange refroidit complètement en parfait état.
- Cela prend 30 minutes ou plus.
- Vous pouvez transférer le mélange à un autre kadai.
- Meanwhile, chauffer le kadai à nouveau sur la chaleur faible et les amandes rôties sèches jusqu’à aromatiques et uniformément rôties bien.
- Dans une meuleuse, une fois que les amandes se refroidissent un peu, sèchez-les pour faire une farine.
- Ajouter farine de sucre et d’amande au mélange et assurez-vous qu’il est uniformément combiné.
- Enfin, déploiez-vous des boules de forme de la pâte, en ajoutant quelques feuilles de pétales de rose pour cette touche terreuse et continuez sur un parchemin pour se préparer à 10 minutes avant que le Badam et Besan Ladoos soient prêts.
- À manger
Une recette Recette Ladoo d’amande et besan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ladoo d’amande et besan : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Ladoo d’amande et besan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ladoo d’amande et besan
La Recette Recette Ladoo d’amande et besan
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à café de sooji (Semolina / Rava)
2 cuillères à soupe de badam (amande)
5 cuillères à soupe de sucre
4 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) Pods / graines
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe de rose séchée pétales
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la fabriquage de Badam & Besan Ladoo, commencez par faire de la fonte du ghee fait maison dans un wok ou un kadai, en veillant à ce que la chaleur est faible.Ajouter dans la farine de gramme, la semoule et continuez d agitation pendant environ 8-10 minutes jusqu à ce que le mélange soit agréable. couleur brun doré et commence à bouillonner. Gardez la chaleur faible à travers le processus et continuez de manière continue d agitation pour éviter de charring.Ajouter peu de sprinkles d eau au mélange et à bien mélanger, cela donne aux minuscules morceaux de mélange Besan Ladoo.switch et ajoutez de la cardamome et des raisins secs. Bien mélanger jusqu à ce que le mélange se refroidit. La cardamome ajoutée au mélange chaud infusera son arôme bien. Le mélange refroidit complètement en parfait état. Cela prend 30 minutes ou plus. Vous pouvez transférer le mélange à un autre kadai.Meanwhile, chauffer le kadai à nouveau sur la chaleur faible et les amandes rôties sèches jusqu à aromatiques et uniformément rôties bien. Dans une meuleuse, une fois que les amandes se refroidissent un peu, sèchez-les pour faire une farine.Ajouter farine de sucre et d amande au mélange et assurez-vous qu il est uniformément combiné. Enfin, déploiez-vous des boules de forme de la pâte, en ajoutant quelques feuilles de pétales de rose pour cette touche terreuse et continuez sur un parchemin pour se préparer à 10 minutes avant que le Badam et Besan Ladoos soient prêts. À manger
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Questions sur la Recette Recette Ladoo d’amande et besan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ladoo d’amande et besan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ladoo d’amande et besan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à café de sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à soupe de badam (amande) 5 cuillères à soupe de sucre 4 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) Pods / graines 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 cuillère à soupe de rose séchée pétales comme ingrédient.