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Semiya Payasam avec recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Semiya Payasam avec recette de lait de coco Inde
  • Ingrédients Semiya Payasam avec recette de lait de coco pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Semiya Payasam avec recette de lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco Simple et Rapide
  • Une recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco
  • La Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco
  • Questions sur la Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Semiya Payasam avec recette de lait de coco Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Semiya Payasam avec recette de lait de coco authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Semiya Payasam avec recette de lait de coco de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Semiya Payasam avec recette de lait de coco Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Semiya Payasam avec recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Semiya Payasam avec recette de lait de coco

Ingrédients Semiya Payasam avec recette de lait de coco pour 4 Personnes

Semiya Payasam avec recette de lait de coco Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de lait de coco, 1/2 tasse Semiya (Vermicelli)
rôti au ghee, 1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1/4 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
hachées, 2 brins de safran

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Temps de Préparation et de Cuisine Semiya Payasam avec recette de lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Semiya Payasam avec recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco : 35 Minutes

Réalisation de la recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco Simple et Rapide

Réalisation de Semiya Payasam avec recette de lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire le Semiya Payasam avec une recette de lait de coco de coco en chauffant un kadai à feu moyen-basse et en rôtissant le Semiya au ghee jusqu’à ce qu’il devienne doré.
  • Cela prendra environ 3-4 minutes.
  • Éteignez la flamme et réservez.
  • Dans une autre casserole, chauffez le lait de noix de coco, l’eau et la jaggery à flamme moyenne, ajoutez-le en semiya et apportez-le à une seule ébullition, réduisez la flamme, continuez d’agitation jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse.
  • Vous pouvez ajouter une pincée de sel.
  • Cela aidera à équilibrer la saveur.
  • Après environ 15-20 minutes, une fois que le payasam est épais, ajoutez les noix de cajou hachées sur le dessus et saupoudrer de quelques brins de safran et servira.
  • Servir le Semiya Payasam avec recette de lait de coco avec une recette AAMA VADAI (MASALA PARUPPU VADAI) – Bulletins de lentilles frites épicées qui est le complément classique du payasam.

Une recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco Authentique Indienne

Semiya Payasam avec recette de lait de coco Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Semiya Payasam avec recette de lait de coco : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Semiya Payasam avec recette de lait de coco : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco

La Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Semiya Payasam avec recette de lait de coco

    Recette Indienne Semiya Payasam avec recette de lait de coco, Recette ‘Tamil Nadu, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de lait de coco
    1/2 tasse Semiya (Vermicelli)
  • rôti au ghee
    1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
    2 cuillères à soupe de jaggery
    1/4 tasse d’eau
    2 cuillères à soupe de noix de cajou
  • hachées
    2 brins de safran

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le Semiya Payasam avec une recette de lait de coco de coco en chauffant un kadai à feu moyen-basse et en rôtissant le Semiya au ghee jusqu à ce qu il devienne doré. Cela prendra environ 3-4 minutes. Éteignez la flamme et réservez. Dans une autre casserole, chauffez le lait de noix de coco, l eau et la jaggery à flamme moyenne, ajoutez-le en semiya et apportez-le à une seule ébullition, réduisez la flamme, continuez d agitation jusqu à ce qu elle devienne épaisse. Vous pouvez ajouter une pincée de sel. Cela aidera à équilibrer la saveur.Après environ 15-20 minutes, une fois que le payasam est épais, ajoutez les noix de cajou hachées sur le dessus et saupoudrer de quelques brins de safran et servira. Servir le Semiya Payasam avec recette de lait de coco avec une recette AAMA VADAI (MASALA PARUPPU VADAI) – Bulletins de lentilles frites épicées qui est le complément classique du payasam.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Semiya Payasam avec recette de lait de coco Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Semiya Payasam avec recette de lait de coco authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de lait de coco 1/2 tasse Semiya (Vermicelli) rôti au ghee 1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cuillères à soupe de jaggery 1/4 tasse d’eau 2 cuillères à soupe de noix de cajou hachées 2 brins de safran comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Semiya Payasam avec recette de lait de coco de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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