Spécialité Véritable Semiya Payasam avec recette de lait de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Semiya Payasam avec recette de lait de coco
Ingrédients Semiya Payasam avec recette de lait de coco pour 4 Personnes
1 tasse de lait de coco, 1/2 tasse Semiya (Vermicelli)
rôti au ghee, 1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 cuillères à soupe de jaggery, 1/4 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe de noix de cajou
hachées, 2 brins de safran
Temps de Préparation et de Cuisine Semiya Payasam avec recette de lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco : 35 Minutes
Réalisation de la recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le Semiya Payasam avec une recette de lait de coco de coco en chauffant un kadai à feu moyen-basse et en rôtissant le Semiya au ghee jusqu’à ce qu’il devienne doré.
- Cela prendra environ 3-4 minutes.
- Éteignez la flamme et réservez.
- Dans une autre casserole, chauffez le lait de noix de coco, l’eau et la jaggery à flamme moyenne, ajoutez-le en semiya et apportez-le à une seule ébullition, réduisez la flamme, continuez d’agitation jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse.
- Vous pouvez ajouter une pincée de sel.
- Cela aidera à équilibrer la saveur.
- Après environ 15-20 minutes, une fois que le payasam est épais, ajoutez les noix de cajou hachées sur le dessus et saupoudrer de quelques brins de safran et servira.
- Servir le Semiya Payasam avec recette de lait de coco avec une recette AAMA VADAI (MASALA PARUPPU VADAI) – Bulletins de lentilles frites épicées qui est le complément classique du payasam.
Une recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Semiya Payasam avec recette de lait de coco : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Semiya Payasam avec recette de lait de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco
La Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Semiya Payasam avec recette de lait de coco, Recette ‘Tamil Nadu, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de lait de coco
1/2 tasse Semiya (Vermicelli) - rôti au ghee
1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 cuillères à soupe de jaggery
1/4 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de noix de cajou - hachées
2 brins de safran
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le Semiya Payasam avec une recette de lait de coco de coco en chauffant un kadai à feu moyen-basse et en rôtissant le Semiya au ghee jusqu à ce qu il devienne doré. Cela prendra environ 3-4 minutes. Éteignez la flamme et réservez. Dans une autre casserole, chauffez le lait de noix de coco, l eau et la jaggery à flamme moyenne, ajoutez-le en semiya et apportez-le à une seule ébullition, réduisez la flamme, continuez d agitation jusqu à ce qu elle devienne épaisse. Vous pouvez ajouter une pincée de sel. Cela aidera à équilibrer la saveur.Après environ 15-20 minutes, une fois que le payasam est épais, ajoutez les noix de cajou hachées sur le dessus et saupoudrer de quelques brins de safran et servira. Servir le Semiya Payasam avec recette de lait de coco avec une recette AAMA VADAI (MASALA PARUPPU VADAI) – Bulletins de lentilles frites épicées qui est le complément classique du payasam.
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Questions sur la Recette Semiya Payasam avec recette de lait de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Semiya Payasam avec recette de lait de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Semiya Payasam avec recette de lait de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de lait de coco 1/2 tasse Semiya (Vermicelli) rôti au ghee 1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 cuillères à soupe de jaggery 1/4 tasse d’eau 2 cuillères à soupe de noix de cajou hachées 2 brins de safran comme ingrédient.