Spécialité Véritable Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre
Ingrédients Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre pour 2 Personnes
200 grammes Pâtes Fusilli, ail de 12 girofles, 300 grammes tomates cerises, 1 oignon, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de pépages rouges, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/2 tasse de chèvre chèvre Feuilles de basilic
selon les besoins (grossièrement déchiré)
Temps de Préparation et de Cuisine Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre : 45 Minutes
Réalisation de la recette Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des tomates rôties au four lentes avec des pâtes et une recette de fromage de chèvre, préchauffez le four à 200 ° C.
- take un plateau de torréfaction.
- Placez des tomates cerises en tranches, des gousses d’ail et des oignons tranchés.
- Duzzine vinaigre balsamique, huile d’olive, flocons de piment rouge, poivre et sel.
- Bien mélanger bien.
- Rôti au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les tomates aient été réduites de moitié de leur taille.
- Les légumes sont la torréfaction, apportez une casserole d’eau de taille moyenne à ébullition et faites cuire les pâtes Al Dante.
- Égouttez les pâtes .
- Enceez les tomates sont cuites, retirez du four et, en utilisant une fourchette, écrasez tous les ingrédients jusqu’à ce que vous ayez une épaisse sauce mousseuse.
- Versez une louche de l’eau de cuisson des pâtes sur la sauce.
- Ajouter des pâtes cuites dans le plateau de torréfaction.
- Ajoutez du fromage de chèvre et du basilic.
- tossez tout ensemble jusqu’à ce que les pâtes soient revêtues uniformément.
- Servir dans un grand bol et profiter! Servir des tomates rôties au four lentes avec des pâtes et du fromage de chèvre avec du pain à l’ail au fromage et une salade de laitue estivale pour votre dîner de la semaine avec votre famille.
Une recette Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre
La Recette Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Pâtes Fusilli
ail de 12 girofles
300 grammes tomates cerises
1 oignon
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à café de pépages rouges
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1/2 tasse de chèvre chèvre Feuilles de basilic - selon les besoins (grossièrement déchiré)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des tomates rôties au four lentes avec des pâtes et une recette de fromage de chèvre, préchauffez le four à 200 ° C.take un plateau de torréfaction. Placez des tomates cerises en tranches, des gousses d ail et des oignons tranchés. Duzzine vinaigre balsamique, huile d olive, flocons de piment rouge, poivre et sel. Bien mélanger bien. Rôti au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu à ce que les tomates aient été réduites de moitié de leur taille. Les légumes sont la torréfaction, apportez une casserole d eau de taille moyenne à ébullition et faites cuire les pâtes Al Dante. Égouttez les pâtes .Enceez les tomates sont cuites, retirez du four et, en utilisant une fourchette, écrasez tous les ingrédients jusqu à ce que vous ayez une épaisse sauce mousseuse. Versez une louche de l eau de cuisson des pâtes sur la sauce.Ajouter des pâtes cuites dans le plateau de torréfaction. Ajoutez du fromage de chèvre et du basilic.tossez tout ensemble jusqu à ce que les pâtes soient revêtues uniformément. Servir dans un grand bol et profiter! Servir des tomates rôties au four lentes avec des pâtes et du fromage de chèvre avec du pain à l ail au fromage et une salade de laitue estivale pour votre dîner de la semaine avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Tomates rôties au four lentes avec la recette de pâtes et de chèvre Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Pâtes Fusilli ail de 12 girofles 300 grammes tomates cerises 1 oignon 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de pépages rouges 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1/2 tasse de chèvre chèvre Feuilles de basilic selon les besoins (grossièrement déchiré) comme ingrédient.