Spécialité Véritable Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue
Ingrédients Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue pour 5 Personnes
3 Mangue (crue)
pelée et râpée, 1 tasse de maïs sucré, 1 cuillère verte, 1 cuillère à café de la sauce à moutarde kasundi, 1 cuillère à soupe de miel, coriandre (Dhania) feuilles
à garnir, 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala Namak)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette sucrée du maïs et de la mangue crue, lancez d’abord la peau des mangues et grille dans un bol de taille moyenne.
- Lavez-vous et ajoutez le maïs à la bol contenant les mangues crues râpées et mélangez bien.
- Remuez la sauce à la moutarde Kasundi et le miel et mélanger des piments verts hachés sur le maïs sucré et le mélange de salade de mangue crue comme vinaigrette.
- Saupoudrer une demi-cuillère à café de sel noir et bien mélanger.
- Enfin, garnir la salade de maïs sucrée et une mangue crue avec des feuilles de coriandre finement hachées sur le dessus.
- Servez la recette de maïs sucrée et de salade de mangue crue comme une salade avec recette de molette à poissons et de riz cuit à la vapeur pour un merveilleux déjeuner de dimanche après-midi.
Une recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue
La Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 3 Mangue (crue)
- pelée et râpée
1 tasse de maïs sucré
1 cuillère verte
1 cuillère à café de la sauce à moutarde kasundi
1 cuillère à soupe de miel
coriandre (Dhania) feuilles - à garnir
1/2 cuillère à café de sel noir (Kala Namak)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette sucrée du maïs et de la mangue crue, lancez d abord la peau des mangues et grille dans un bol de taille moyenne. Lavez-vous et ajoutez le maïs à la bol contenant les mangues crues râpées et mélangez bien. Remuez la sauce à la moutarde Kasundi et le miel et mélanger des piments verts hachés sur le maïs sucré et le mélange de salade de mangue crue comme vinaigrette. Saupoudrer une demi-cuillère à café de sel noir et bien mélanger. Enfin, garnir la salade de maïs sucrée et une mangue crue avec des feuilles de coriandre finement hachées sur le dessus. Servez la recette de maïs sucrée et de salade de mangue crue comme une salade avec recette de molette à poissons et de riz cuit à la vapeur pour un merveilleux déjeuner de dimanche après-midi.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Mangue (crue) pelée et râpée 1 tasse de maïs sucré 1 cuillère verte 1 cuillère à café de la sauce à moutarde kasundi 1 cuillère à soupe de miel coriandre (Dhania) feuilles à garnir 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala Namak) comme ingrédient.