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Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Inde
  • Ingrédients Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Simple et Rapide
  • Une recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue
  • La Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue
  • Questions sur la Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue

Ingrédients Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue pour 5 Personnes

Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 Mangue (crue)
pelée et râpée, 1 tasse de maïs sucré, 1 cuillère verte, 1 cuillère à café de la sauce à moutarde kasundi, 1 cuillère à soupe de miel, coriandre (Dhania) feuilles
à garnir, 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala Namak)

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue : 15 Minutes

Réalisation de la recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Simple et Rapide

Réalisation de Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette sucrée du maïs et de la mangue crue, lancez d’abord la peau des mangues et grille dans un bol de taille moyenne.
  • Lavez-vous et ajoutez le maïs à la bol contenant les mangues crues râpées et mélangez bien.
  • Remuez la sauce à la moutarde Kasundi et le miel et mélanger des piments verts hachés sur le maïs sucré et le mélange de salade de mangue crue comme vinaigrette.
  • Saupoudrer une demi-cuillère à café de sel noir et bien mélanger.
  • Enfin, garnir la salade de maïs sucrée et une mangue crue avec des feuilles de coriandre finement hachées sur le dessus.
  • Servez la recette de maïs sucrée et de salade de mangue crue comme une salade avec recette de molette à poissons et de riz cuit à la vapeur pour un merveilleux déjeuner de dimanche après-midi.

Une recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Authentique Indienne

Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue

La Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue

    Recette Indienne Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 3 Mangue (crue)
  • pelée et râpée
    1 tasse de maïs sucré
    1 cuillère verte
    1 cuillère à café de la sauce à moutarde kasundi
    1 cuillère à soupe de miel
    coriandre (Dhania) feuilles
  • à garnir
    1/2 cuillère à café de sel noir (Kala Namak)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette sucrée du maïs et de la mangue crue, lancez d abord la peau des mangues et grille dans un bol de taille moyenne. Lavez-vous et ajoutez le maïs à la bol contenant les mangues crues râpées et mélangez bien. Remuez la sauce à la moutarde Kasundi et le miel et mélanger des piments verts hachés sur le maïs sucré et le mélange de salade de mangue crue comme vinaigrette. Saupoudrer une demi-cuillère à café de sel noir et bien mélanger. Enfin, garnir la salade de maïs sucrée et une mangue crue avec des feuilles de coriandre finement hachées sur le dessus. Servez la recette de maïs sucrée et de salade de mangue crue comme une salade avec recette de molette à poissons et de riz cuit à la vapeur pour un merveilleux déjeuner de dimanche après-midi.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Mangue (crue) pelée et râpée 1 tasse de maïs sucré 1 cuillère verte 1 cuillère à café de la sauce à moutarde kasundi 1 cuillère à soupe de miel coriandre (Dhania) feuilles à garnir 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala Namak) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de salade de mangue sucrée et de mangue crue de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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